论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:446w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第2304楼 慧儿妈咪 的话:
哇,咪咪的鞋太多了。看来你们两公婆得一人一个鞋柜了,要不然你老公的鞋一定放不下去了。 ...

我的鞋子太多了。准备整里一下,扔几双。

要不宝宝的没出放。 

以下是引用 第2303楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2294楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第2283楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2281楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第2273楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2256楼 乖乖鱼 的话:好长的帖子啊~ 咪咪加油~~ 祝你生个健康可爱宝宝~~... 谢谢乖乖鱼来串门。 你家是两个宝宝吗? ... 一个啊~ 两个是我的未来计划~~ ... 是哦,你们一家三口的帖子我还看了呢。 我以为...

一起加油儿女双全啊~ 哈哈  

以下是引用 第2300楼 千瑶千瑶 的话:
你的早餐也太那个了吧,吃太少了,可能广东吃的东西和你们不一样,我当时是核桃黑豆豆桨,天天喝好多汤,你还喝咖啡呐? 我叫方小敏,但她们叫我大敏,哈哈,我叫BB妈大郑 我最讨厌男医生了,但到那时你就不会感觉什么了,痛到那样,还管他是男是女,但我觉得剖腹真的不点不痛,过后用镇痛棒也不痛,呵……,不是鼓励你剖腹...

小敏,和我表姐同名。

他们这儿医生喜欢虐待人,轻易不给剖。 

估计我怎么说那医生也不会给我剖的。

我早上喝酸奶,因为我爱便秘。

他们这边的豆浆很难喝。不像我们国内。

以下是引用 第2305楼 双人旁。。。 的话:
咪咪的早餐太少了吧,就吃那么点?...

我中间还吃好多水果,还有冰激凌什么的,

其实很能吃的。 

以下是引用 第2307楼 虞悠儿 的话:
咪咪快生宝宝了。。哎。。时间过的好快哦。。...

是哦。真的呢。我刚来论坛是肚子还看不出来呢。 

以下是引用 第2311楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2304楼 慧儿妈咪 的话:哇,咪咪的鞋太多了。看来你们两公婆得一人一个鞋柜了,要不然你老公的鞋一定放不下去了。 ... 我的鞋子太多了。准备整里一下,扔几双。 要不宝宝的没出放。 ...

嘿嘿,再弄一个宝宝专用的鞋柜。因为有小孩后做妈妈的每次看到有好看的都会不顾一切的买下来,所以相信咪咪的宝贝将来的鞋子一定会更多呢。

以下是引用 第2308楼 悅悅媽媽 的话:
終於看完了 咪咪你得早飯和中飯怎么吃那么少啊 還有那櫻桃真得好誘人哦 我是一邊看著一邊咽口水得,真想吃呢 咪咪家是開鞋店得么 好多哦 我那時也喜歡吃冰欺凌得,不過聽媽媽們說吃了不好所以也沒有敢吃 咪咪也沒有你說著那么得胖啊 對了,咪咪現在入盆了沒有? ...

入盆是什么感觉?

我好像还没有呢。 

做下来慢慢看

以下是引用 第2313楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2300楼 千瑶千瑶 的话:你的早餐也太那个了吧,吃太少了,可能广东吃的东西和你们不一样,我当时是核桃黑豆豆桨,天天喝好多汤,你还喝咖啡呐? 我叫方小敏,但她们叫我大敏,哈哈,我叫BB妈大郑 我最讨厌男医生了,但到那时你就不会感觉什么了,痛到那样,还管他是男是女,但我觉得剖腹真的不点不痛,过后用镇痛棒也不痛,呵……,不是鼓励你剖腹... 小敏,和我表姐同名。 他们这儿医生喜欢虐待人,...

有钱人也起这么土的名字啊,小敏好土啊,我情愿叫大敏 

那个樱桃和水煮鱼看的我要流口水。。咪咪真棒,能煮水煮鱼。。。。

以下是引用 第2316楼 慧儿妈咪 的话:
以下是引用 第2311楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2304楼 慧儿妈咪 的话:哇,咪咪的鞋太多了。看来你们两公婆得一人一个鞋柜了,要不然你老公的鞋一定放不下去了。 ... 我的鞋子太多了。准备整里一下,扔几双。 要不宝宝的没出放。 ... 嘿嘿,再弄一个宝宝专用的鞋柜。因为有小孩后做妈妈的每次看到有好看的都会不顾一切的买下来,所以相信咪咪的宝贝将来的鞋子一定会更多呢。...

我已经买了好多宝宝鞋了。

我老公总说我有恋鞋辟。

宝宝的鞋子实在太可爱了。 

咪咪家真热闹。在你家真舒服

以下是引用 第2312楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第2303楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2294楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第2283楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2281楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第2273楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2256楼 乖乖鱼 的话:好长的帖子啊~ 咪咪加油~~ 祝你生个健康可爱宝宝~~... 谢谢乖乖鱼来串门。 你家是两个宝宝吗? ... 一个啊~ 两个是我的未来计划~~ ... 是...

如果我再生个女儿,你再生个儿子的话,

咱们换了吧。真的是没有什么想要什么。

真想儿女双全。 

以下是引用 第2319楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第2313楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2300楼 千瑶千瑶 的话:你的早餐也太那个了吧,吃太少了,可能广东吃的东西和你们不一样,我当时是核桃黑豆豆桨,天天喝好多汤,你还喝咖啡呐? 我叫方小敏,但她们叫我大敏,哈哈,我叫BB妈大郑 我最讨厌男医生了,但到那时你就不会感觉什么了,痛到那样,还管他是男是女,但我觉得剖腹真的不点不痛,过后用镇痛棒也不痛,呵……,不是鼓励你剖腹... 小敏...

嘿嘿大敏。 

看了一会。。。呵。。咪咪好幸福哦。。

老公看起来非常的帅哦。。。。

家庭条件这么好。。

传说中的公主生活哦。。。。。

再次祝福。。。

要快乐哦。。

34247 篇,显示:2311 - 2325篇 
社区导航