论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:325

老公在娘家打我

回帖 发帖

在你娘家还让他给孩子带走?

以下是引用 第3楼 梦圆妈妈 的话:
这种人不要也罢,当初就不该让他把女儿带走 离婚,分家产,要女儿。...

这样的男人不要也罢,休了他

你当时死也不能让他把女儿带走啊~这样的男人趁早离开~

是BT呢吧

过分啊,一点面子都不给

他怎么不去死呀。他的家人也是,看见你没有回来,居然还能吃饭,怎么都不去死呀,是我的话,老子回去把桌子给他龟儿掀翻

以下是引用 第5楼 xiang1219 的话:
这种男人真是欠揍,在你家时就不应该让他把女儿带走. 现在最重要的是把女儿要回来,让他滚的远远的....

让他把女儿带走!不要把女儿弄回来!看他一个离过婚的男人带个女儿怎么去找其他的女人!

以下是引用 第15楼 米妮涵涵 的话:
什么东西!这种蠢货男人你都要!赶快把他休掉. 他根本就不爱你.更加不尊重你的父母家人,跟这种人生活有什么意思,浪费自己的生命....

以下是引用 第3楼 梦圆妈妈 的话:
这种人不要也罢,当初就不该让他把女儿带走 离婚,分家产,要女儿。...

强烈鄙视这种男人,不是人,要是我绝不让他带女儿回去,直接叫亲戚打他一顿再叫他滚回老家去 

326 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航
同龄宝宝