论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:325

老公在娘家打我

回帖 发帖

我从武汉不远千里嫁到福建,一年到头难得回一次娘家,今年过年,初六,和老公一起,带着一周岁的女儿,回娘家,本来高高兴兴的一起回娘家,可是,在我娘家一个星期不到,他就发两次神经,第一次当着我爸妈的面,狠命地骂我,一直骂,一直要我滚下车,原因就是因为在闹市堵车时我叫我老公往后退一下,因为后面好大一块空地,可为这点小事就一直骂一直叫我滚下车,说我不懂驾驶在瞎指挥,我不懂你可以不要听我的,有必要骂我吗。我爸妈还在车上。

第二次,当着我二姑和我嫂子的面,扇我一巴掌,也是叫我滚下车。原因就是我在跟我二姑聊天没有听到我老公跟我讲什么,他就骂我SB,叫我滚,扇我巴掌。结果把我二姑我嫂子还有我全丢路边,自己开车走掉。

我眼泪哭干了,几千里路嫁过去,在福建时对我不好,我从来没跟我娘家人讲过,有几次在外面吵架了,非要我滚下车,把我一个人丢路边,我娘家在几千里外,我没地方去,只有边哭边走回去,回去一家人全部在吃饭,没人管我。我好恨啊,嫁这么远,却遇到个这样的人。如果娘家在附近,我可以被他丢路边后回娘家去,可是那时我没地方去。

居然在我娘家对我这样,我妈问我,在他家时对我怎么样,我一边说一边哭,我妈陪着我哭。

我爸妈气功极了,让他给我道歉,给我写保证,才肯让我跟他一起回去,他不愿意道歉,认为自己没错,回到我家后把行李全部收好,他收好的只是他自己的衣服和我女儿的衣服,他的意思是他把女儿带走,我可以不用回去了。

我天天哭,我妈也陪着我哭,我不知道怎么办,他一个人开车带女儿走几千里回去肯定是不可能的,女儿毕竟才1周岁多。于是,他打电话叫来了他姐,让他姐抱着女儿三个人才回去,当时他姐一直骂他,让他跟我道歉然后一起回去,可他不肯。不肯低头,认为 道歉丢了他的面子。

女儿是初十走的,今天十九,有9天没见到女儿,真的好想念。我婆婆天天打电话来,问我什么时候回去,可是,他都不想要我了,我回去还有什么意思。可是我女儿好可怜,在电话里一直哭,我就在这头哭。我不知道该怎么办,姐妹们帮帮我。

我准备坐火车去把女儿抱过来自己带,今天邻居打电话过来,说我不懂事,女儿在家又发烧又感冒我却还在娘家不回来,我好痛苦。

他怎么能这样呢??????

狠下心要回女儿的抚养权,休了他~~~

这种人不要也罢,当初就不该让他把女儿带走

离婚,分家产,要女儿。

以下是引用 第2楼 zhy729 的话:
他怎么能这样呢?????? 狠下心要回女儿的抚养权,休了他~~~...

这种男人真是欠揍,在你家时就不应该让他把女儿带走.

现在最重要的是把女儿要回来,让他滚的远远的.

不能就让他这么欺负你啊

如果他有痛改前非的可能就回去吧

就是欺负你娘家远,动不动就让你滚,以后的日子长着啊

以下是引用 第2楼 zhy729 的话:
他怎么能这样呢?????? 狠下心要回女儿的抚养权,休了他~~~...

再找個比他好的。。。

以下是引用 第3楼 梦圆妈妈 的话:
这种人不要也罢,当初就不该让他把女儿带走 离婚,分家产,要女儿。...

是呀,在娘家你就不应该让女儿让他抱走的。唉,现在可怎么办?

抱抱你了。

这种人不要也罢,当初就不该让他把女儿带走 离婚,分家产,要女儿。...

唉...听到都觉得很心痛.这种男人真可恨,小宝宝也很可怜,现在最重要是小孩,他就不要理他了,要么就把小孩抱回来带,和他离婚算了.

什么东西啊bile

这个男人  毒啊! 要孩子,让他滚!

你老公怎么能这样子呢,根本就不应该让他把女儿带走,女儿病了,为了孩子还是先回去吧,如果再不好,把女儿一起带回娘家

什么东西!这种蠢货男人你都要!赶快把他休掉.

他根本就不爱你.更加不尊重你的父母家人,跟这种人生活有什么意思,浪费自己的生命.

326 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝