论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:325

老公在娘家打我

回帖 发帖

不知道你有多大,但是,女人要有自尊的,他可以在娘家打你,那么在他家你的日子也好不那里去,现在家族暴力这么多,想想你以后的日子要怎么过?至于孩子,在这样的环境下生长你想她会好吗?想孩子是一定的,但时间可以摸平一切,我的观点是离婚吧,要为自己想一想,我也有孩子,也是女儿,我们夫妻也吵过,也提到过离婚,也提过孩子的事,我的观点是不要,为什么不要?是个小拖油瓶,

这种人能称得上是男人吗??

他怎么能这样呢?????? 狠下心要回女儿的抚养权,休了他~~~
以下是引用 第9楼 萱妈-篱落 的话:
是呀,在娘家你就不应该让女儿让他抱走的。唉,现在可怎么办? 抱抱你了。...

在娘家都让把女儿抱走了,这种男人还跟他过什么呀,楼主你应该坚强点,想点办法把女儿弄回来,离婚。

以下是引用 第2楼 zhy729 的话:
他怎么能这样呢?????? 狠下心要回女儿的抚养权,休了他~~~...

以下是引用 第10楼 黄靖雯 的话:
这种人不要也罢,当初就不该让他把女儿带走 离婚,分家产,要女儿。......

女人总是心软的,但长痛不如短痛,休了他,哪怕一个人过也不受他的气了。孩子有条件就要过来。一辈子很短暂开心一些啊~

抢回孩子,离婚……

打老婆的男人最要不得,离婚.

我晕 真是怪事连连有 反了!在老丈人家居然打老婆,还是男人麽!

唉~~楼主,只能抱抱你,当初选择的时候,怎么选择的呀,现在只能想一想,到底要不要分开,还是继续忍受~~

看了你的事情,我的心都涼了一截,因為我也是從江西嫁到湖北的,說實話,這事要被我遇上會很難決擇的,但是事情既然已經發生了,就得勇敢的面對,馬上跟她離婚,要回BB,叫他出撫養費.

唉。。。还是离了吧。。如果他肯好好带女儿,你不要抚养权也行,只是常去看看他。这样的日子实在是没意思了。

太不像话了

真是爱可恶了.这样的男人不要也吧!

326 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航