论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:5661

【名单公布】迪巧“超人妈妈挑战赛”摄影趴——男宝女宝萌值大PK

回帖 发帖

#迪巧超人妈妈挑战赛#+每个宝宝都是妈妈心目中的小天使!每天跟宝宝在一起,最开心的事情就是把宝宝的每个表情、每一次成长瞬间都记录下来,我家宝宝有时像个天使,有时是个恶魔;有时很温柔娴静,有时又像个女汉子……感觉宝宝就是个百变小精灵,最喜欢看宝宝的逗比样,萌的不要不要的。家有逗逼宝宝欢乐多,奉上我家逗比宝宝的萌照吧,喜欢的就记得给我投上一票哦!

#迪巧超人妈妈挑战赛#+家有儿女,晒完女儿晒儿子,下面是儿子

我调皮,我捣蛋,我是小吃货,我有时候还是天然呆,萌萌的。。。

先上一批吃货图,证明我的外号不是白来的,三个月,吃西瓜

吃玩具

拍照间隙也得吃个零食垫一下

俺才八个月好不,打球不会,会吃球

最让俺娘崩溃的是,俺居然有吃袜子的嗜好

俺就吃,就吃,你咋地,来打我啊

小车是个啥东西,能吃不

麻麻。这是烤鸭不

故事机是个嘛东西啊,我才不爱学习呢,能吃不

已经触碰到了俺娘的底线,脚丫子也吃起来了,洗了不

麻麻居然买个香蕉牙胶哄我,几次就被我识破了,哼,我才不吃呢

实在无聊的时候,也就只能吃手了啊

麻麻这个坏蛋,居然每次吃完苹果都给我个苹果胡,不带这么骗人的,还好意思拍照啊

不给吃,我就装哭

再不给,我真哭了啊

最受不了的就是俺麻麻给俺摆拍了,你觉得大家都是啥子嘛,我穿这么厚10个月,能滑滑梯嘛

俺爷爷奶奶也够那啥的,都啥年代了还给俺穿皇帝装,整的跟个包子似得能舒服不

还得卯足了劲儿提灯笼,是亲爷爷奶奶不,真的够了

姐姐不在家,偷骑姐姐的车子好开森啊

我是早产儿,一向被俺娘形容的很丑,三个月之前不敢抱出去见人,怕人家笑话,据说,第四个月是我颜值高峰期啊,现在又说俺丑,俺丑咋了,丑也是你生的,你还能把俺扔咯

不过最开心的事情还是和麻麻玩游戏了

摆拍的,靠谱不

俺妈说,看你那个憨样儿吧

俺妈说,看你那个呆样儿吧

俺娘说,单眼皮没前途

老板,来杯咖啡

麻麻。这真是今年最流行的装扮了吗,表骗我

都让开让开,我要学走路了,还没学会怎么停下来

夕阳下牵着麻麻的手好幸福,爹地忙着拍照,都没来得及和我合影哎,麻麻每次都拍虚,爸爸有这样的媳妇也是很无奈吧。

好了,这就是我,再声明一次,我是男孩哦,经常有人把我误以为是女孩,哼,宝宝不开心了

#迪巧超人妈妈挑战赛#+每个宝宝都是妈妈心目中的小天使!每天跟宝宝在一起,最开心的事情就是把宝宝的每个表情、每一次成长瞬间都记录下来,我家宝宝有时像个天使,有时是个恶魔;有时很温柔娴静,有时又像个女汉子……感觉宝宝就是个百变小精灵,最喜欢看宝宝的逗比样,萌的不要不要的。家有逗逼宝宝欢乐多,奉上我家逗比宝宝的萌照吧,喜欢的就记得给我投上一票哦!

#迪巧超人妈妈挑战赛#+既是雏鹰,总要翱翔,尽管翅膀稚嫩,也注定属于天空! 我是有型有款帅气小暖男,是一个活泼开朗的可爱小帅哥,我调皮、我捣蛋、我快乐,希望大家能喜欢我,加油加油,加油加油,相信我,我是最棒的将我的快乐传递给你们,让快乐无处不在。

#迪巧超人妈妈挑战赛#我最喜欢上高高了,因为上的高看的远,即使妈妈也阻止不了我看美丽的风景

#迪巧超人妈妈挑战赛#+我最爱坐车子,看我笑的多开心

#迪巧超人妈妈挑战赛#宝宝今天睡了2觉了,乖乖哒,

#迪巧超人妈妈挑战赛#+首照献给迪巧,让我们萌出新高度~~

#迪巧超人妈妈挑战赛#+在妈妈怀抱里,我睡的很香,很有安全感

#迪巧超人妈妈挑战赛#+别老看着我,我会不好意思的,能让我好好玩吗

5662 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航