论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:5661

【名单公布】迪巧“超人妈妈挑战赛”摄影趴——男宝女宝萌值大PK

回帖 发帖

中奖名单公布如下:

【LOMO相机】天使妈咪616、嫚儿~

【美颜自拍杆】宝子乖乖、菲菲BL、我是妞妞妈咪、戦若若、爱依然585、遇念念

【迪巧维D咀嚼钙】喜羊羊11、梦钰妈咪、`九段橙、我家宝贝的妈、心儿爱斌、昭昭宝贝儿、冰冰精灵、睿和雨的麻麻、曌曌麻麻、佳钰麻麻、祥祥妮、西子星、丽宝贝121003、280孕育女性两性网、hhy晨妈咪、小骏骏麻麻、小枇杷麻麻、严宝de妈咪、臭乾、夜未央、雪落成殇

恭喜以上获奖妈妈!近期注意查收奖品哦~

-----------------------------------------------------------------------------------

每次我的朋友圈被妈妈们拍的自家宝贝图片刷屏,我都好想把各位晒娃的妈妈拉一个群,给最萌男/女宝宝发红包!

但是纵观各家宝宝,男宝基本都是有型有款帅气小暖男,女宝个个都是水灵甜心小公主,男女宝贝萌值无一例外都在一个巅峰线上,很难一较上下呀!

还在纠结之时,红包真的来了!迪巧超人妈妈挑战赛,这次不仅满足各位“晒娃狂魔”的妈咪们,还带了个超级大红包!

超人妈妈挑战赛第四期,即刻开战!快点来站队!

这次,各位妈妈们请拿出相机、手机,允许滤镜、允许轻微PS、允许外援,晒出你家宝宝最萌的一面!让男宝萌值和女宝萌值来个大PK!

【往期挑战赛回顾】

迪巧“超人妈妈挑战赛”辅食趴— 美味大挑战,快来挑战最出彩的辅食超人妈妈!

迪巧“超人妈妈挑战赛”baby造型趴 ——萌宝出街,最出彩造型大挑战

迪巧“超人妈妈挑战赛”健身妈咪趴——运动晒图大PK

参与方式1—发帖晒出你的相册里最萌的宝宝照片。

发帖名称:自定义标题+#迪巧超人妈妈挑战赛#+我是小男神/我是小女神

参与方式2—回帖晒出宝宝萌照,并加上#迪巧超人妈妈挑战赛#+参赛宣言(鼓励放狠话哟);

围观的观众也请赶紧站好队伍,回复#迪巧超人妈妈挑战赛#+支持你认为最萌的男宝或女宝。(鼓励拉票哦!)

【特别注意】不论是发帖参加还是回帖参加,都要加上#迪巧超人妈妈挑战赛#才有资格参与评奖哦!

活动时间:7月18日—7月22日

奖品展示:

一等奖:从发帖用户中选取质量最优、宝贝萌值最高的2位妈妈获得lomo相机。

二等奖:从回帖用户中选取最受欢迎的的6位妈妈获得自拍杆。我可不是一般的哟,我是补光美颜自拍神器君!

三等奖:从回帖用户中选取5%、10%、、18%、20%、28%、35%、38%、40%、48%、55%、58%、60%、68%、70%、78%、88%、90%、95%、98%、100%楼层用户获得迪巧维D咀嚼钙,共20份!

#迪巧超人妈妈挑战赛#+我是活泼可爱又帅气的萌宝宝。

占楼,稍后发

花花,一会我来补照片,开会哈哈

再来一个,一会补照片哈哈

我再霸占一会,马上补照片哈哈

不能再霸占了,花花要生气了

#迪巧超人妈妈挑战赛#+我是小小女汉子,活出美丽,茁壮成长

#迪巧超人妈妈挑战赛#+美丽如我,我是美丽的宝贝。

#迪巧超人妈妈挑战赛#+女神的脸,汉子的性格就是我,活出美丽,茁壮成长

#迪巧超人妈妈挑战赛#+为迪巧点赞,为自己喝彩。

#迪巧超人妈妈挑战赛#+女神的脸,汉子的性格就是我,活出美丽,茁壮成长

#迪巧超人妈妈挑战赛#+我是活泼可爱又帅气的萌宝宝,最喜欢的玩具就是车子了。

5662 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝