论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:5661

【名单公布】迪巧“超人妈妈挑战赛”摄影趴——男宝女宝萌值大PK

回帖 发帖

#迪巧超人妈妈挑战赛#+我是小帅哥,我男神的脸,哈哈,偶尔反串一下小女神!

#迪巧超人妈妈挑战赛#+我是小帅哥,我男神的脸,哈哈,偶尔反串一下小女神!

#迪巧超人妈妈挑战赛#宝宝今天周岁生日,祝她生日快乐,健康快乐成长

#迪巧超人妈妈挑战赛#什么首饰都不敢带,一带就被抓

#迪巧超人妈妈挑战赛#我是小女神,谁说单眼皮小眼睛不是美女的,快来看看,有图有真相,哈哈!

#迪巧超人妈妈挑战赛#+家有儿女,晒完女儿晒儿子,女儿先

不做萝莉做汉子

女汉子就是我

麻麻给我定义的风格是这样滴,文文静静的可人儿

折折花,弄弄草,玩玩忧郁。。

就连去游乐场玩都鼓励我弹弹琴啊画画啊,好在朋友圈显摆一番

偶尔还借着夕阳的余晖给我整成文艺女青年啥的

最受不了的就是居然还骗我说,让我去对面喊爸爸,然后给我抓拍,搞成花仙子的样子

去姥姥家看见油菜花激动的麻麻流眼泪,非拉着我拍

偷拍我的背影,都不知道多少回了,哎,好烦恼啊

证明上面我没说假话,有个做摄影设计的爹妈容易吗我,天天抓着我拍不停

这也是俺娘的风格,据说这样显得俺乖乖的

这个画风差点没把俺爹感动哭,拿着相机狂拍,爹妈心中的软妹子啊

据俺娘说,要把这张P上一只小白兔,买噶的,太做作了吧,俺爹坚决反对,崇尚原片

采蒲公英的小姑娘,俺妈诱骗我这么干的,说照做回家买蛋糕我才从的

拍照累死本姑娘了,想喝瓶奶都要被俺娘说破坏画风,是亲妈不

其实以下才是真正的我,有时候有点傲娇

有时候有点搞怪,偶尔拿起弟弟的帽子戴一下

尽情的奔跑

想跳就跳。。。

不顾形象的女汉子就是我

玩儿累了撩起裙子就擦汗,小内内都漏出来了哈,还真有点不好意思

玩儿兴奋了就搞怪尖叫,动作浮夸

这才是我哦,我活的潇洒,活的真实,高兴就笑,难过就哭,身体倍棒,吃嘛嘛香的女汉子!!!

#迪巧超人妈妈挑战赛#我是小女神,谁说单眼皮小眼睛不是美女的,快来看看,有图有真相,哈哈!

#迪巧超人妈妈挑战赛#+既是雏鹰,总要翱翔,尽管翅膀稚嫩,也注定属于天空! 我是有型有款帅气小暖男,是一个活泼开朗的可爱小帅哥,我调皮、我捣蛋、我快乐,希望大家能喜欢我,加油加油,加油加油,相信我,我是最棒的将我的快乐传递给你们,让快乐无处不在。

#迪巧超人妈妈挑战赛#+既是雏鹰,总要翱翔,尽管翅膀稚嫩,也注定属于天空! 我是有型有款帅气小暖男,是一个活泼开朗的可爱小帅哥,我调皮、我捣蛋、我快乐,希望大家能喜欢我,加油加油,加油加油,相信我,我是最棒的将我的快乐传递给你们,让快乐无处不在。

#迪巧超人妈妈挑战赛#+大眼睛,双眼皮,可爱帅气的宝宝就是我

#迪巧超人妈妈挑战赛#,我是萌萌哒小公主

#迪巧超人妈妈挑战赛#我是可爱的帅宝宝

#迪巧超人妈妈挑战赛#+大眼萌宝就是我

#迪巧超人妈妈挑战赛#+我是帅气,可爱的帅宝宝

5662 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝