论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:603

老公出轨了,我要崩溃了,怎么办?

回帖 发帖

怎么能相信呢?孤男寡女在一起没有发生那事情,只是接吻?骗三岁小孩子啊?MD,都是贱人~还一二再再二三的犯错误呢!值得原谅吗?

以下是引用 第16楼 鑫鑫寶唄 的话:
这次不要那么轻易的妥协。 不然男人容易犯错误。...

以下是引用 第69楼 夕子 的话:
他要是真有决心改,就让他辞工,离开那个环境,最好不要再过分开的生活,毕竟你现在有孩子啦,离婚女人很吃亏的,我有一个朋友也是刚生小孩不久就离婚了,离婚后她老公都不知换了多少个女朋友,而且换的年龄是一个比一个小,80后的都有,可女的呢,至今还是一个人带着个孩子,年龄一把啦,又带着个孩子还那里找的到合适的人呀,好妻冷.考虑清楚吧....

哎,为什么吃亏的总是女人,所以为了孩子我还是决定不离,希望我老公能回心转意,也希望你不要草率决定 

离 :会后悔

不离:一时半会这气儿 过不去

一个人一辈子不出轨的太少了 总不碰着出轨就离吧 想想为什么,能不能解决,这只能是生活的一部分,回头看只是一小章节而已!

长痛不如短痛

以下是引用 第81楼 雨琪妈咪 的话:
以下是引用 第69楼 夕子 的话:他要是真有决心改,就让他辞工,离开那个环境,最好不要再过分开的生活,毕竟你现在有孩子啦,离婚女人很吃亏的,我有一个朋友也是刚生小孩不久就离婚了,离婚后她老公都不知换了多少个女朋友,而且换的年龄是一个比一个小,80后的都有,可女的呢,至今还是一个人带着个孩子,年龄一把啦,又带着个孩子还那里找的到合适的人呀,好妻冷.考虑清楚吧.... 他现在已经提出辞工了,目前他的想...

希望LZ不要走我得那条路,逼他了把他推的更远,或许在劝别人的时候都能这么说,可是自己明知道结果还是想问个究竟,现在我结果知道了又怎样呢,为了孩子还不是不想离,女人好傻 

感情出现在裂缝,再很难弥合好的,心里的阴影也许会缠着你一辈子,离与不离还是你自己决定,因为只有你最了解你老公。

以下是引用 第8楼 maxling 的话:
我觉得俩人能走到一起也不容易 如果能不分开还是要好好过的 更何况孩子都1周岁了 你说呢...

以下是引用 第5楼 zph08922 的话:
离婚!最恨这样的男人了,假如是我老公我一定会让他身败名裂, 对这样的人绝不能心慈手软...

这样的男人是惯犯,女人好难啊!

住在一起为好,便于监督。

这男人不是什么好鸟!

不要轻易的离婚. 这个男人好拉圾.

孩子怎么办? 而且还是女儿. 以后孩子怎么能健康的长大成人呢?

一定要给他点颜色看看~~~ 

以下是引用 第10楼 娜可不一样 的话:
我接受不了这样的男人。...

以下是引用 第5楼 zph08922 的话:
离婚!最恨这样的男人了,假如是我老公我一定会让他身败名裂, 对这样的人绝不能心慈手软...

我非常愤怒,最讨厌男人这样了!!我都跟着气!没有回家睡,只是亲吻牵手我不相信啊!!!!!!!!!

不知道你这老公脑子怎么进水了,跟这样的女人在一起!!

结了婚生了子了,这女人干嘛要这样做啊!真是搞笑!!

千年修得共枕眠!如果不爱就给一次机会吧!

603 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝