论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:603

老公出轨了,我要崩溃了,怎么办?

回帖 发帖
以下是引用 第53楼 竹儿妈妈 的话:
为了宝宝试着再原谅吧,但是为了杜绝有下次,是不是可以把工作调动一下,生活在一起发生这种事情的几率应该会小很多吧。...

我现在也有考虑,想这次回去给宝宝过周岁好好的谈谈,再来做决定吧

满嘴的谎言,逃避现实。。。以后你们的婚姻还会有幸福吗??怀疑中。。。也许在婚姻中以后你面对的都是无休止的猜测!!

建议原谅他,,如果再有这样的事情就不要再原谅他了。。一切为了宝宝。。

能在一起就不要分开吧。虽然心里会很难受。但只要他真心悔改。就原谅他吧。

点击查看下一张

接受不了

有了孩子就要想好了,离的话孩子怎么办,再给她一次机会吧。如果有下去就一定离婚算了。我老公婚前有过对不起我的事,但婚后到没有,我跟他说如果婚后有过一次的话我都不会原谅他就要离婚,因为说好了好好过下去才结婚的

有了孩子就要想好了,离的话孩子怎么办,再给她一次机会吧。如果有下去就一定离婚算了。我老公婚前有过对不起我的事,但婚后到没有,我跟他说如果婚后有过一次的话我都不会原谅他就要离婚,因为说好了好好过下去才结婚的

他要是真有决心改,就让他辞工,离开那个环境,最好不要再过分开的生活,毕竟你现在有孩子啦,离婚女人很吃亏的,我有一个朋友也是刚生小孩不久就离婚了,离婚后她老公都不知换了多少个女朋友,而且换的年龄是一个比一个小,80后的都有,可女的呢,至今还是一个人带着个孩子,年龄一把啦,又带着个孩子还那里找的到合适的人呀,好妻冷.考虑清楚吧.

,其中有一晚LG没有回家睡。我就一直问LG那一天为什么没有回家,是不是跟那个女人在一起,他告诉我说是在一起,在公司的顶楼聊天一个晚上,我不相信。可是LG就是不承认有发生关系,也就是那天晚上牵的手,接的吻。有人相信真的没什么吗?

我也不信~~~叫嚷

我不相信只是牵手 接吻而已!绝对不相信!

从你老公态度上看,他还是想留住这个家的,只是想玩玩,趁你不在身边。我觉得楼主冷静下来好好想想,有无可能最后一次原谅他,给他最后一次机会。分居是很容易出现这种情况的,男人不一定是想拆家,只是耐不住寂寞。现在红尘纷扰,能定住心的人少啊。如果选择原谅,那下一步你要在老公附近找份工作,结束分居局面,这是很关键的!

以下是引用 第10楼 娜可不一样 的话:
我接受不了这样的男人。...

以下是引用 第2楼 小子轩 的话:
晕,,,不会吧!!离婚算了,已经背叛一次了,怎么这样呢?太不负责了,讨厌这样的男人...

你的孩子还小,一个完整的家庭对她的成长很重要,如果老公的确悔悟了,可以考虑再给他一次机会,毕竟成个家不容易!

603 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝