论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:603

老公出轨了,我要崩溃了,怎么办?

回帖 发帖
以下是引用 第91楼 恋杨宝贝 的话:
怎么能相信呢?孤男寡女在一起没有发生那事情,只是接吻?骗三岁小孩子啊?MD,都是贱人~还一二再再二三的犯错误呢!值得原谅吗?...

以下是引用 第11楼 geng221636 的话:
掐死他们!可恶的狗男女!...

离婚!最恨这样的男人了

别人只能给你建议,关键还是看你,跟着自己的感觉走吧...

以下是引用 第18楼 王子妈 的话:
最不愿意看到这样的帖子,心痛还很气愤!抱抱楼主!...

我接受不了这样的男人。

已经给了一次机会还继续再犯,,

你们还是好好沟通一下吧!找到有效的沟通方式,孩子还这么小,要多为孩子考虑啊

这种男人,没有必要再相信,已经给过一次机会了,有了第一次就难免有下面N次。

他都知道你们的关系还是继续和那个女的交往,说明他悔改之心不明显(即使真心想回头也不一定一下子能放下),于其拖拖拉拉还不如早点了断。

但是考虑到你们都有了自己的家庭和小孩,是分是合,还是好好考虑清楚吧。。。

以下是引用 第11楼 geng221636 的话:
掐死他们!可恶的狗男女!...

趁年轻多为自己想想,不要再给他机会了。

以下是引用 第6楼 思羽妈咪 的话:
已经给了一次机会还继续再犯,, 那就没有必要再给了。。。。直接分了。。。 ...

以下是引用 第6楼 思羽妈咪 的话:
已经给了一次机会还继续再犯,, 那就没有必要再给了。。。。直接分了。。。 ...

以下是引用 第9楼 静怡宝贝 的话:
你LG怎么这样呀。。 这次不要那么轻易的妥协。 不然男人容易犯错误。...

以下是引用 第2楼 小子轩 的话:
晕,,,不会吧!!离婚算了,已经背叛一次了,怎么这样呢?太不负责了,讨厌这样的男人...

603 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝