论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:603

老公出轨了,我要崩溃了,怎么办?

回帖 发帖

来不想讲出来的,可是我的心里真的好难受,碰到这样的事情,我不知道该向谁来诉说。我现在快要崩溃了,现在想发贴说出来,想让姐妹们给我一些意见。

我和LG在东莞打工,但是工作不在一起,坐车过去要一个小时的时间,平常都是我固定周三,周六过去我老公哪里。但是我自己的妹妹还有LG的弟弟都在一个公司。虽然心里也怕要外面乱来,但相对放心一些。

我们有一个可爱的女儿,快要过周岁了,是我婆婆在家帮忙带。现在是想还年轻,再工作几年,存一些积蓄,希望有自己的事业,那样就不用打工看人家的脸色。所以LG有的时候

有些孩子气,但在我的心里面是完美的,是会发光的宝石。

没有想到的是,7月4日的吵嘴中,发现我LG变了,之前我生气的时候都会想办法哄我。可是这次不同,他说跟我在一起不开心,每天工作压力很大,回到家里更怕。我的性格也比较掘,一般不服输,除非真的是我的错,就会道歉。

所以,这次吵架生气10天,我也没有过去LG哪里。虽然每天他有给我打电话,但是口气非常的不好,我就怀疑他是不是在外面有别的女人了。我直接问他,可是他怎么都不承认。说没有做对不起我的事情,奇怪的是有一天早上6点20分收到LG发的一条短信,但是很奇怪的内容,第一时间告诉我是发错了,我就打电话过去问他发的信息是什么意思,是不是发错了,他不承认。我知道他在骗我,在我的心里面告诉我一定要查清楚。就调查他的电话清单,结果让我吓了一跳。但是看到的时候,我全身都不停的在抖,因为我不敢相信,每天他们短信聊天有几十条。

结果我把证据摆在眼前,LG才承认,是新进公司的同事,而且这个女人也结婚有小孩子。最后我的决定是离婚,因为我接受不了背叛。LG说没有发生过什么,他指的没有发生过什么就是上床,但是有有牵过手,接过吻。我的心里接收不了,现在我的心好痛,比在我心上插一刀还在痛。

同时,在这之前,LG在网络有认识一个女孩子,也有电话聊天,都是以老婆老公称呼。那次我原谅他了。

现在我不知道怎么做...请姐妹们给我一些意见,谢谢

天看到育儿网那么多的姐妹和朋友关心,我感到很安慰。这几天我每天都有回去,想把这个事情调查清楚,现在来说说。

经过再三的盘问,我LG终于承受不住了,把实话告诉我,他说不愿意说实话是不相伤害我。自从我发现的那一天之后,我LG没有跟他讲过话,也没有电话和短信联系。LG说是他们老板过生日,我LG喝醉了,她不停的发信息给我LG,但是我LG还不认识她,也不知道信息是谁发的。到了第二天的时候才问清楚是谁,这让我LG心里觉得很舒服,别人那么关心她,而自己的老婆都没有关心过。

上面有说平常我都是星期三固定回我LG哪里,可是上午LG打电话给我说,今天星期天,说他很忙。让我一周过去一次就好,怕我过去又吵架。但时我没有听他的,还是过去了,晚上21:30的时候他给我打电话,我也没说过去,只是讲在宿舍。问他几点下班,他说十点多左右,后来我就到他们公司门口,打电话问是不是下班了没有,LG说还没有下班呢,我就就在你们公司门口,你出来吧!结果是他已经下班了,没在公司。去和这个女人吃宵夜了!但是我还不知道是这个女人,只是知道他在骗我,吃宵夜也不是什么见不得人的事,没有必要骗我吧!我好生气,这就是打电话不让我过来的原因,我就回到家收拾东西要走,LG回来看到我收拾东西,他哭了,但是我没有心软。当时已经晚上11点多了,我回去也没有车了,就到第二天早上起来拿行李走,我LG拉着行李不让我拿走。

现在想说明的是,从电话清单里查出,他们每天晚上聊天基本上都到12点多,早上6点又发信息问候。但其中有一天没有任何的聊天记录和通话记录。时间就是上面提到早上我行李走的那天,最终我从LG弟弟哪里确定,其中有一晚LG没有回家睡。我就一直问LG那一天为什么没有回家,是不是跟那个女人在一起,他告诉我说是在一起,在公司的顶楼聊天一个晚上,我不相信。可是LG就是不承认有发生关系,也就是那天晚上牵的手,接的吻。有人相信真的没什么吗?

晕,,,不会吧!!离婚算了,已经背叛一次了,怎么这样呢?太不负责了,讨厌这样的男人
以下是引用 第2楼 小子轩 的话:
晕,,,不会吧!!离婚算了,已经背叛一次了,怎么这样呢?太不负责了,讨厌这样的男人...

晕,,,不会吧!!离婚算了,已经背叛一次了,怎么这样呢?太不负责了,讨厌这样的男人...

离婚!最恨这样的男人了,假如是我老公我一定会让他身败名裂,

对这样的人绝不能心慈手软

已经给了一次机会还继续再犯,,

那就没有必要再给了。。。。直接分了。。。

坐下看

我觉得俩人能走到一起也不容易

如果能不分开还是要好好过的

更何况孩子都1周岁了

你说呢

你LG怎么这样呀。。

这次不要那么轻易的妥协。

不然男人容易犯错误。

我接受不了这样的男人。

掐死他们!可恶的狗男女!

唉,他怎么能这样呢?

已经是第二次了,即使事不过三,也应该给他点颜色看看了叫嚷

抱抱楼主。。。

每每看到老公出轨的贴子。。

我都超气愤。。这些个男人。。

为什么都是男的出轨。。

找些证据。。离婚。。让他光屁股滚蛋。。。

在深圳东莞那边,这样的事情应该说很常见吧,其实我还是主张为了BB,要选择原谅,对于孩子来说,只有自己的爸爸妈妈对自己才是最好的,离婚了怎么样呢,你还年轻,一定会再结婚,你老公就更不用说了,孩子给谁都不好,都会有伤害,亲爸爸,亲妈妈,一定比别人要好得多,哪怕再不付责任的爸爸都比后爸爸要好啊。

尝试着不要激动,平静的和他谈谈,看看他究竟是就是喜欢那个人了,一定要分手了,还是就是男人的逢场作戏,因为谈恋爱的分手和离婚不一样,离婚不再是两个人的事情,是两个家庭的事情,尤其还有小BB,一定要想了又想,想清楚了再做。

其实我那时候也有这样的经历,那时候我老公还和那女的上了床,唉,过去的事情了,总之他对BB好,我就原谅他。

603 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝