论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:40w|回复:4583

【名单公布】迪巧“超人妈妈挑战赛”健身妈咪趴——运动晒图大PK

回帖 发帖

我认为健身强度可以由弱至强,但是一定要坚持,坚持才会有效果

实在没时间,每天只能早起一小时来做做瑜伽啥的
我买了个瑜伽垫,网上很多教程,今晚做起来
能站着就别坐着躺着
我买了个瑜伽垫,网上很多教程,今晚做起来
我来围观啦,好多美女
我减肥的那段时间做的是简单运动,目的是增加新陈代谢,加快排出体内多余脂肪代谢产物。是循序渐进的,例如跳绳和散步是我轮流做的最多运动。仰卧起坐做了一些,目的帮助增加腹部代谢。运动之前一定要有热身,做些舒展运动,轻微的就可以,但是一定要规律每天运动就效果非常好。
自己也要加油啦
早餐:A套餐:稀饭1碗,荷包蛋半个、青菜。B套餐:吐司2片,番茄、小黄瓜少许,脱脂奶一杯。C套餐:麦片粥(脱脂奶3汤匙,麦片20克),鸡蛋半个。午餐:A套餐:米饭一小碗、青菜、青椒炒牛肉、紫菜蛋花汤。B套餐:白粥一碗、凉拌黄瓜、清蒸鱼、菠菜爆炒猪肝。注意:午饭过后除了可以吃水果,其他的什么东西不要吃了!晚餐:米饭+青菜+水果,或者青菜+汤+水果。(晚餐我吃的比较随意,尽量不吃脂肪食物就对了!)减肥餐:尽量少吃,不吃油腻食物
我要列个详细的减肥计划了
感觉年纪大了,精力有限,跑步也跑不动了
贾静雯真的是女神,好厉害
想要奖品,可是我没有图发啦
平板支撑我只能坚持一分钟,几分钟是正常的?
平时多动动,养成好习惯
4584 篇,显示:4216 - 4230篇 
社区导航