论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:4583

【名单公布】迪巧“超人妈妈挑战赛”健身妈咪趴——运动晒图大PK

回帖 发帖

中奖名单如下:

【儿童自行车】竹子家的高兴、二公主慧妞

【瑜伽套装】141024伊一、睿和雨的麻麻、佳钰麻麻

【迪巧维D咀嚼钙】王怡宁、小麦娜、粉亮亮、宝贝爱、宠爱一家亲、鸟儿妈、子函、童童妈咪、我爱小一一、佳钰麻麻、zrhls、程小蓬、睿睿他爹、fiveyu、小新妈咪、水语冰、祥祥妮、艾草雪、臭乾、睿和雨的麻麻

恭喜以上获奖妈妈!近期注意查收奖品哦~

————————————————————————————————

不知从什么时候起,越来越多的妹子加入了跑步、健身大军。

这支大军中少不了生了娃的妈妈们,很多辣妈不仅有马甲线、还有大长腿、高颜值、再加上超级可爱的萌娃,这种辣妈简直完美的太虐人了!

最近妈妈是超人里的贾静雯简直是辣妈楷模。

生了娃后,身材不仅没有变形,反而变得更少女了!在《妈妈是超人》里面,贾静雯在家带娃时,竟然还不忘做运动,看到她平板支撑的画面

各位健身妈妈们,是服呢?还是服呢?还是服呢?

迪巧超人妈妈挑战赛第三期,即刻开战!

这次我们寻找能和女神贾静雯PK的健身辣妈们!马甲线、大长腿神马的赶紧秀出来!

往期挑战赛回顾:

http://bbs.ci123.com/post/80219005.html

迪巧“超人妈妈挑战赛”辅食趴— 美味大挑战,快来挑战最出彩的辅食超人妈妈!

http://bbs.ci123.com/post/81396474.html

迪巧“超人妈妈挑战赛”baby造型趴 ——萌宝出街,最出彩造型大挑战

各位妈妈们,晒出你们运动照一起来PK贾静雯!

参与方式1—发帖晒出平板支撑图片(如果觉得平板支撑有难度,只要对产后有益,或亲子互动的小运动可以推荐分享的都晒图参与),并说说你的健身心得。

发帖名称:自定义标题+#迪巧超人妈妈挑战赛—健身趴#

参与方式2—回帖晒出任意运动图片如果觉得平板支撑有难度,只要对产后有益,或亲子互动的小运动可以推荐分享的都晒图参与),聊聊你的健身经历或心得

活动时间:7月4日—7月11日

奖品展示:

一等奖:从发帖用户中选取质量最优的2位妈妈获得儿童自行车。

二等奖:从回帖用户中选取最受欢迎的、造型最美丽的的3位妈妈获得瑜伽套装

三等奖:从回帖用户中选取5%、10%、、18%、20%、28%、35%、38%、40%、48%、55%、58%、60%、68%、70%、78%、88%、90%、95%、98%、100%楼层用户获得迪巧维D咀嚼钙,共20份!

以前是体育特长生,平板支撑对我来说很轻松,产后一直坚持锻炼,坚持母乳喂养,对产后身体恢复有很大帮助,现在小肚子也没有了,宝宝趴在我背上很轻松的能坚持半个小时。

把宝宝放背上做平板支撑挺有难度的,耗力气挺大的,坚持不了多长时间。看来只能自己练习了,这样也能轻松点,每天坚持训练,对身体很有好处哦。除此之外,也可以练习仰卧起坐,能锻炼腰部,达到瘦腰的效果哦。坚持母乳喂养,消耗体内脂肪的同时,也能让自己瘦下去的。

以前是体育特长生,平板支撑对我来说很轻松,产后一直坚持锻炼,坚持给宝宝母乳喂养对产后身体恢复也有很大帮助,现在一点小肚子也没有了,宝宝趴在我背上很轻松的能坚持半个小时。

把宝宝放背上做平板支撑挺有难度的,耗力气挺大的,坚持不了多长时间。看来只能自己练习了,这样也能轻松点,每天坚持训练,对身体很有好处哦。除此之外,也可以练习仰卧起坐,能锻炼腰部,达到瘦腰的效果哦。坚持母乳喂养,消耗体内脂肪的同时,也能让自己瘦下去的。

我认为健身强度可以由弱至强,但是一定要坚持,坚持才会有效果

4584 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航