论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:4583

【名单公布】迪巧“超人妈妈挑战赛”健身妈咪趴——运动晒图大PK

回帖 发帖

平板支撑对我来说是有难度的,我来晒晒我和宝宝的其他运动吧----亲子齐步走,这个小运动既能让妈妈和宝宝锻炼身体,还能增进亲子感情,真是一举两得呢。

不管胖瘦,开心最重要哎,每天跑步跑的太痛苦的话,不如就走走路
花花啥时候出个教学视频,帮助我们产后减减肥哦
支持迪巧的活动哦
好难参加啊这个活动
没啥好健身方式,马克一下,看其它妈妈的

平板支撑对我来说是有难度的,我来晒晒我和宝宝的其他运动吧----亲子齐步走,这个小运动既能让妈妈和宝宝锻炼身体,还能增进亲子感情,真是一举两得呢。

等宝宝大一点,我再减肥吧,现在减肥太痛苦
越来越喜欢贾静雯了
不能再放任自己丑下去了!
看看小s,贾静雯这个也不算什么了,台湾人都很拼
占个楼,收藏下
想问下,妈妈们都是生完什么时候开始健身的啊?

一直以来都很喜欢贾静雯,大大的眼睛,现在她生完宝宝后变身超人妈妈,身材恢复的特别好,更显年轻漂亮,充满活力!我也更加崇拜她了,于是,我就追随她的脚步,也每天做起了运动,让自己变身辣妈!

其实我是属于喝水都胖的人,一不小心小肚腩就会出来!生完孩子我都已经31岁了,都说年龄越大身材越不好恢复,还有为了宝宝有母乳吃,每天各种汤汤水水,猪蹄汤,排骨汤,鸡汤,饭量也增大很多,可想而知,体重立马飙升!又不能不吃,不吃宝宝就没有母乳喝啊,于是我就坚持每天运动,做平板支撑,仰卧起坐,蹲下起立,晨跑等!没有时间没有金钱去健身房,在家一样可以锻炼哦,只要坚持,相信你会越来越美!

一开始也感觉挺难的,我就少做点,从简单的蹲下起立做起,慢慢来,终于坚持下来了,现在我平板支撑做起来很轻松,宝爸还在一旁监督,日积月累,肚子上的肉少了,结实了,马甲线出来了,身材比怀孕前还要好!

在宝宝七个月的时候,我的体重恢复到90斤,1米6多的个字,整个人也精神很多,都说我气色很好,生命在于运动,的确没错,运动可以让我们更有活力,变成超级辣妈,各位妈妈们,大家一起来运动吧!

明星条件比我们好太多
4584 篇,显示:2506 - 2520篇 
社区导航