论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:4583

【名单公布】迪巧“超人妈妈挑战赛”健身妈咪趴——运动晒图大PK

回帖 发帖
围观围观
跟着KEEP做了两组运动,这汗还算少的

衣服全都穿不上了!打击太大了
贾静雯这张超有爱,原来她真的有健身习惯啊

等我瘦下来,再来发图吧

我是属于喝水都胖的人,一不小心小肚腩就会出来!生完孩子我都已经31岁了,都是年龄越大身材越不好恢复,还有为了宝宝有母乳吃,每天各种汤汤水水,猪蹄汤,排骨汤,鸡汤,饭量也增大很多,可想而知,体重立马飙升!又不能不吃,不吃宝宝就没有母乳喝啊,于是我就坚持每天运动,做平板支撑,仰卧起坐,蹲下起立,晨跑等!一开始也感觉挺难的,先做少点,从简单的蹲下起立做起,慢慢来,终于坚持下来了,现在平板支撑做起来很轻松,宝爸还在一旁监督,日积月累,肚子上的肉少了,结实了,马甲线出来了,身材比怀孕前还要好,宝宝七个月的时候体重恢复到90斤,整个人也精神很多!生命在于运动,的确没错,运动可以让我们更有活力,变成超级辣妈,各位妈妈们,大家一起来运动吧!

我女神、正能量小公主、元气少女,超爱她,跑步也是跟她学的

我是属于喝水都胖的人,一不小心小肚腩就会出来!生完孩子我都已经31岁了,都是年龄越大身材越不好恢复,还有为了宝宝有母乳吃,每天各种汤汤水水,猪蹄汤,排骨汤,鸡汤,饭量也增大很多,可想而知,体重立马飙升!又不能不吃,不吃宝宝就没有母乳喝啊,于是我就坚持每天运动,做平板支撑,仰卧起坐,蹲下起立,晨跑等!一开始也感觉挺难的,先做少点,从简单的蹲下起立做起,慢慢来,终于坚持下来了,现在平板支撑做起来很轻松,宝爸还在一旁监督,日积月累,肚子上的肉少了,结实了,马甲线出来了,身材比怀孕前还要好,宝宝七个月的时候体重恢复到90斤,整个人也精神很多!生命在于运动,的确没错,运动可以让我们更有活力,变成超级辣妈,各位妈妈们,大家一起来运动吧!

看谁的腿抬得高

好活动支持一个
跑步初见成效

昨天的早餐~

昨天去了健身房,吓我一跳,现在健身房都是瘦子的天下了,胖子都不敢去健身房了
大汗淋漓,跑了5圈

我就默默围观一下
4584 篇,显示:1396 - 1410篇 
社区导航