论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
你这日子过的太憋屈,离婚

以下是引用 第26楼 辣妈407463s774 的话:
有这个病我自己也不愿意啊,没病没灾的谁会往医院跑啊,你家里人难道没病没灾会往医院跑?说的难听点癌症等发现的时候最早都是中晚期,你们家是不是也会怨自己没有时时刻刻检查呢,肯定不会有事没事往医院去啊。有些病根本没有症状好吗
多吃刺菜,修复肝细胞,提高免疫力,我家有个亲戚乙肝后来肝硬化了,听了老中医说的,现在都好了,都说是个奇迹。

已经无药可医了 你还卑微的和他在一起 我是你就离婚了 被他唾骂 侮辱 殴打 没意思
让你老公去打针,他有抗体后才不会担心被传染啊,这点你是医生更清楚吧
离吧,孩子跟你,你这样过日子以后匣子以后还是会知道的
为什么不离婚?
好好看病,宝宝是不是不喝母乳?男人不靠谱,扔了更好,让他补偿你青春损失,起诉离婚
这种男人就是窝囊废!乙肝跟没毛病一样根本就不是病!也不传染也不可怕!他家人思想真落后!真没文化
我能说这样的男人还要来干嘛?
我就是有小三阳!生我大宝的时候知道的!不过我老公和他家人都说不关系的!说现在这种病很多人都有!
钱要回来,就离婚,孩子带走
离婚,带着孩子自己过
不要怕自己有病什么的,真病了可以治,他家脑袋病了,没治,别指望他家人会变好,给不了宝宝一个完整的家,不是你的错
早之前就该离了,离了之后就会发现男人根本就不会帮你什么,好男人都是电视剧里的!
1010 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航