论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
我觉得到你婆婆说让你们全家检查下哪里婆家都没什么问题,我要是她我也这么想啊,你不能用医生的眼光来要求普通人,我大学里有一个班有一个人得了乙肝(他自己知道但是他没说),然后就传染了,后来又有两个检查出来了,学校立马就跟我们这边疾控中心的说了,然后他们整个班级都去检查了,我们寝室有一个男盆友是那个班,然后我们寝室也都去检查了,我不想去(他们班是免费检查我们是自费检查我心疼钱不想去),然后被我们寝室小姐妹说的啊我受不住都哭了!所以你要明白正常人对传染病的恐惧!你妈还怪你公婆,我觉得不理解人~但是后面我就觉得你公婆好奇葩,不过最奇葩是你老公,你和老公可能没有很深的感情,所以就有了嫌隙,我觉得你现在跟老公好好谈谈,不要公婆的东西,就我们俩平平淡淡过日子(那你要自己能受穷,你爸妈还要对老公好,以后不如意你千万不要抱怨老公挣的少,毕竟他为了你抛弃父母是金钱如粪土了),要是你做不到,他也不愿意要一家仨口的平淡生活,那还是散伙吧,你和你父母足够把孩子拉扯大了,记得给孩子满满的爱
你是医生,工资也挺高
很这种王八蛋还过什么过?想给孩子一个完整的家庭不错,可你确定他家以后会对你孩子好,会不会怀疑你孩子也传染上乙肝?
带着宝宝离开
离婚吧没意识流了
我老公的弟媳也有,前段时间我们两夫妻去体检说我们都感染了,我老公感染已经恢复正常,以后都不会感染,我感染正好在恢复期,我跟婆婆说婆婆说我们是在外面吃饭感染到的
我同桌就是乙肝携带者!其实你是医生都应该知道这个没有那么厉害啊,给她们好好说,离婚孩子怎么办
我也是乙肝携带者,你老公太渣了,肝功能没事乙肝怕什么,我老公结婚前就知道,也没嫌弃,婚后还对我很好
女儿果断带走,男孩就给男方,这种家庭对小孩子成长也不好,毕竟你还年轻,你想想还有大几十年人生你怎么过啊
主要原因不是病,而是你家条件不如他家好,你婆婆瞧不起你。你老公对你这样,也是因为你婆婆家看不起你,而你身体又有病,更何况你还生了个女儿,如果你家条件比他家好,都是城市的,你婆婆就不会这样了。
离婚,我相信宝妈会过的比他好
看着真生气,乙肝又不是绝症!
宝妈太委屈了,算了吧,跟着他孩子也不会有幸福的家庭
1010 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航