论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
带着孩子离婚吧,
真正爱你的人不会在乎你的病的。老公家里所有人都看不起你估计还嫌弃你的女儿,怕你女儿有病。你老公还打你,不行离婚要一笔抚养费,不给就不离,气死她。
离了吧
遇见渣男了
你丈夫的无知和冷漠真让我愤怒啊!知不知道日本女人的谦卑态度和丈夫交给家里的金额成正比的,他挣多少钱啊这么嚣张!什么家庭教育啊,完全一个败类,小农意识,有车有房你就有层次啦,无知啊!再说这个冷漠,换位想想,如果是他得病了别人也这样对待他,他是不是舒坦呢?人这一生谁能保证不灾不病的,人人都冷漠自私,都别过了。他没老那一天啊,以后都会报应在自己身上。这样的人,这样的家庭你还用犹豫吗?孩子在这样的家庭会成长成什么样你自己考虑吧!毕竟也是受过高等教育的,不要过于迂腐。别人怎么看和自己的幸福,孰轻孰重我想你该拎得清!
我弟媳也是有乙肝,婚后才知道,公公婆婆都没嫌弃,不过过后我跟老公都去查了抗体,还好有抗体,你是乙肝大三阳,还是??
我觉得你老公现在根本拿你不当回事,要不带着宝宝离婚,要不宝宝还给他,不然这条路是无止境的,不是所有离婚都宝宝不好,你想想以后他长大了他奶奶会说你妈妈不知道会不会把病传染给你,孩子会有阴影,所以宝妈,你自己考虑一下,我们只能给你意见,重要是你自己的决定,
我觉得吧,还是要和你老公沟通,如果他真心没有和你好好过日子的心,那还是选择其他方法吧,都还年轻,只是苦了孩子。如果他还是爱你的,你多理解理解他,好好过日子吧。
我也是乙肝,公公婆婆都对我很好,他们也不怕,,其实正常吃饭也不会传染的,有抗体就更不用怕了
在一起以后也不会好过,我也是在生产的时候查出来的,老公什么也没说,还安慰我
心疼楼主。坚强起来
结婚之前为什么不体检呢,我结婚之前跟我老公都有体检,是我要求的
感觉楼主离了这个男人就要去跳楼不能活了,我只想说可怜之人必有可恨之处…
照顾好自己
1010 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航