论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:40w|回复:4583

【名单公布】迪巧“超人妈妈挑战赛”健身妈咪趴——运动晒图大PK

回帖 发帖

我认为健身强度可以由弱至强,但是一定要坚持,坚持才会有效果

减肥速度和个人身体体质还有运动强度饮食习惯都有关系。
看一下,学习学习
早起 一定要一大杯白水,我都不喝蜂蜜水的,家里也没蜂蜜了。
我也很喜欢袁姗姗这张,她真的是靠健身翻身了

要找到适合自己的运动方式哦,我就不适合跑步,我适合游泳,游泳消耗量挺大的
平板支撑我只能坚持一分钟,几分钟是正常的?
有妈妈吃过魔芋粉吗,好像说明星都在吃,想试试
挺喜欢看这种帖子的
早餐:A套餐:稀饭1碗,荷包蛋半个、青菜。B套餐:吐司2片,番茄、小黄瓜少许,脱脂奶一杯。C套餐:麦片粥(脱脂奶3汤匙,麦片20克),鸡蛋半个。午餐:A套餐:米饭一小碗、青菜、青椒炒牛肉、紫菜蛋花汤。B套餐:白粥一碗、凉拌黄瓜、清蒸鱼、菠菜爆炒猪肝。注意:午饭过后除了可以吃水果,其他的什么东西不要吃了!晚餐:米饭+青菜+水果,或者青菜+汤+水果。(晚餐我吃的比较随意,尽量不吃脂肪食物就对了!)减肥餐:尽量少吃,不吃油腻食物
好多辣妈哦!
李嘉欣的减肥食谱,网上看来的,觉得比其它节食的靠谱点

围观围观
最近忙很重要的考试,下个月来跑步,产后肚子惨不忍睹
平板支撑可以瘦哪里啊
4584 篇,显示:4126 - 4140篇 
社区导航