论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:133

【周扒皮】第二十七期:12岁少女因偷零食被父母体罚致死!女儿昏迷不抢救居然先送儿子上学!

回帖 发帖

以下是引用 第5楼 sina梳头乌瑰43 的话:
我就因为一净水器坏了,说出了净水器坏的原因,没文化的父亲觉得他比比尔盖茨还聪明说我不懂就别说,还带了一句粗话,我就说“爸,你讲话也太难听了吧”,就这么一句话,没文化的父亲将我两手掐我脖子,想掐死我,还试图用净水器砸我脑袋,我当时还是产后3个月的哺乳妈妈。看到刘蓝,我情不自禁想到我自已,我活到今天真不容易
啊!天啊!太恐怖了

以下是引用 第13楼 sina梳头乌瑰43 的话:
好在我妈妈还是疼我的,我老公也是一个恶棍
有妈的孩子像个宝!还是妈妈最好

看来我要对孩子好一点

以下是引用 第16楼 阿小青青 的话:
啊!天啊!太恐怖了
吓到(孕妇)你了,对不起。我讲的是事实,去年11月份发生的

这种人就不配有孩子!!

以下是引用 第17楼 lover小凯 的话:
有妈的孩子像个宝!还是妈妈最好
是的,所以我的命就是为了我女儿而活,为我妈妈而活的。我父亲与那个即将离婚的贱男,对我而言,可有可无

第一条信息里的父母好狠毒,竟然对亲生女儿下那么重的手。重男轻女思想害人不浅呀!!!

以下是引用 第7楼 sina梳头乌瑰43 的话:
我家三姐妹,我知道我在爸爸的眼中是多余的,因为爸爸势力眼,姐嫁得好的嫁得好,工作待遇不错的待遇不错,就我……一切都一言难尽
亲爱的,抱抱~

心情好沉……

以下是引用 第21楼 sina梳头乌瑰43 的话:
是的,所以我的命就是为了我女儿而活,为我妈妈而活的。我父亲与那个即将离婚的贱男,对我而言,可有可无
回复sina梳头乌瑰43:加油!生活还要继续!

以下是引用 第5楼 sina梳头乌瑰43 的话:
我就因为一净水器坏了,说出了净水器坏的原因,没文化的父亲觉得他比比尔盖茨还聪明说我不懂就别说,还带了一句粗话,我就说“爸,你讲话也太难听了吧”,就这么一句话,没文化的父亲将我两手掐我脖子,想掐死我,还试图用净水器砸我脑袋,我当时还是产后3个月的哺乳妈妈。看到刘蓝,我情不自禁想到我自已,我活到今天真不容易
你爸也超暴力,我还以为是你小时候,没想到

不想他们!

以下是引用 第23楼 右多妈妈 的话:
亲爱的,抱抱~
看到刘蓝的事件,我掉眼泪了

如果你老公有暴力倾向为了孩子和自己一定不能在和他过

脑子坏掉了!这样她弟弟也跟着变得很惨!他们的教育方式和重男轻女思想毁了一家人!

134 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航