论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:74w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

兔子,你又玩失踪啦?

兔子好象出现了。佳妈,我们把萝卜准备好,逮兔子了~!

以下是引用 第9楼 妞妞D妈 的话:
呼呼,来晚了,呵,这二妞还真是好玩,天天有趣事发生,难怪兔子 越活越年轻了……有时间就发发二妞的片片,想看看她们的调皮可爱 样了:)...

我偷笑。有空就上二妞的丑照。。哈。 

以下是引用 第7楼 luck-mama 的话:
图片出来的超慢,擦地去鸟!鞋子很漂亮啊,夏天穿很清凉的感觉...

哈。谢谢幸运的妈咪。 

以下是引用 第7楼 心里的雪 的话:
兔子蛮女人味的嘛, 且富有青春气息,我怎么一看都是妇女型的,唉,郁闷哪...

怀孕那时我也是这样。。不敢出门。。

生完宝宝就没事的啦。你一定会恢复得很好的。 

以下是引用 第6楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第700楼 ★我爱我佳★ 的话:兔子我来啦... 我们都来了。 你在干啥?吃菜吗 ...

最近我爱吃肉了。怎么办。。

兔子能吃肉吗。。。我是只野兔子。 

以下是引用 第6楼 ★我爱我佳★ 的话:
兔子,你又玩失踪啦?...

回来了回来了。。今天我的电脑被我表妹占着。。。

跟你昨天一样。干脆跑出去玩了。 

以下是引用 第6楼 家有小胖子 的话:
兔子好象出现了。佳妈,我们把萝卜准备好,逮兔子了~!...

农场的我就要。。现实中的。。我不吃的。。

哈哈哈,育网的这只兔子爱吃肉!

以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:
哈哈哈,育网的这只兔子爱吃肉!...

如果是红烧的。。哇。。。我的口水。。。

我是超级爱吃红烧肉。。。只是我不会做。。。。 

以下是引用 第715楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:哈哈哈,育网的这只兔子爱吃肉!... 如果是红烧的。。哇。。。我的口水。。。 我是超级爱吃红烧肉。。。只是我不会做。。。。 ...

不会做就和妈妈学学嘛,不然以后想吃了怎么办?总不能一直让妈妈做吧?

因为我们平时没有和长辈住在一起,所以吃饭的事情要自己解决,这就是我学做菜的动力之一。

以下是引用 第715楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:哈哈哈,育网的这只兔子爱吃肉!... 如果是红烧的。。哇。。。我的口水。。。 我是超级爱吃红烧肉。。。只是我不会做。。。。 ... 不会做就和妈妈学学嘛,不然以后想吃了怎么办?总不能一直让妈妈做吧? 因为我们平时没有和长辈住在一起,所以吃饭的事情要自己解决,这就是我学做菜的动力之一。...

关键是。。。我妈也不会做这道菜。。 

兔子眼睛好漂亮~

兔子眼睛好漂亮~...

小时我特烦人家叫我大眼妹。。

长大了。。巴不得人家叫我大眼妹。。 

以下是引用 第719楼 。兔子。 的话:
小时我特烦人家叫我大眼妹。。 

这叫身在福中不知福!哼哼,故意气我们这些眼睛不大的人吗?

5965 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航