论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1290

你们的孩子会心疼人吗?

回帖 发帖
这和你们父母平常的教育有关,有空多让孩子了解父母的不易,慢慢就好了
我女儿们会关心
我儿子两岁过一点 怀二宝经常吐 给他爸爸打电话说妈妈吐 难受 有时候给我端水喝 晚上睡觉给我盖被子 说肚肚凉 感冒了 打针 有时候挺懂事的 有时候可气人了
看了这么多宝妈的回复,看来我还得再反省反省自己,先看看我有没有问题,或许我自身有问题吧,不过我带的侄女又不像这样子,不同的孩子还是应该不同的教育
我孩子快两岁了,会给我拍背,有次我哭了还给我拿纸巾,然后笑话我。。。。
我怀我女儿吐的时候我儿子都会跑出来给我拍背,给我端水,三周多
我女儿2周岁,看到我哭会过来抱抱我,给我擦眼泪,叫我不要哭i
三岁看小,七岁看老
我儿子两岁,,我要是有点不舒服他就会跑过来摸我头看烫不烫[激动],还说妈妈乖乖睡[呲牙]平时要是别人开玩笑打我他都会又闹又哭说我的妈妈不要打妈妈,人家问不打妈妈打你好不好,他说好,很暖心
我家宝会哦,,,
她才五岁。你要反思一下平常生活中你有没有帮助她关心别人,如果没有的话,她现在根本不会关心人。你要多做示范。
我大儿子 他爸欺负我时 会很凶骂他爸 等骂够了直接上去打 暂时没摔过不知道他会是什么表情
会我儿子会的
不小了 你平时应该没有教他吧 我家宝宝现在看见我哪里受伤都会给我揉一揉还给我吹吹
1291 篇,显示:916 - 930篇 
社区导航