论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1290

你们的孩子会心疼人吗?

回帖 发帖
教育问题,小孩要多教
我女儿一岁十个月了,特别贴心,有次吐,她都哭了,拍着我的背说心疼了,我要流泪,会帮我擦,还会哄我
我怀二胎的时候我女儿还没有两岁,前三个月我基本上吐,那时候我女儿看到了就跑过来厕所,帮我拍拍背,帮我递纸巾,那时候我的心暖暖的
平时多关注下孩子,一般的孩子碰到这种情况都会关心妈妈的!
我女儿看我手上有疙瘩都问问我疼不,帮我吹吹,我做饭崩油了,就说妈妈我保护你,心里暖暖的
我家大宝会第一时间问我疼不疼有没有哪里不舒服,一脸担心,我侄子也会马上关心4岁的小孩,个人觉得这个跟从小教育有关吧,平时在幼儿园老师也会教导他们
我家的一周七,看我哭了会拿纸给我擦眼泪[鬼脸]
宝妈要小心点,来说说我女儿吧!她四岁半,如果我是那种情况,女儿会把我扶起来的,还会问妈妈痛不痛,我平时哪里叫痛她都会说让我去医院看下,[可爱]
我上次摔跤,给我儿子都吓哭了,说妈妈你快起来呀,妈妈起不来了,我儿子现在才三周半
我那时候很惊讶,小小的她,竟然会做出这样得事
要多教教,人与人之间需要互相关心,人家说三岁看小,七岁看老,不要让她形成一种习惯,不然就会变成自私的性格
会啊,我儿子两周半看见我受伤流血了会帮忙拿纸擦,会帮我吹吹,还会安慰我没事了没事了。 看我孕吐还会一直问我妈妈你怎么了? 感觉楼主的女儿心太冷
我儿子一岁九个月还不到!出门会拿鞋给我穿!还帮我拿袋子给我!门口放有垃圾也会帮我拿!
宝妈你得多和你女儿亲近亲近了。
真懂事
1291 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航