论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1290

你们的孩子会心疼人吗?

回帖 发帖
我女儿看来表现还不错
我女儿2岁多点,我摔跤了,他看我很痛,会心疼我,跟着哭,怕我会哭,感觉很幸福,看个人吧,多教教孩子。
还有一次孕吐没吐出来,儿子问我妈妈你咋啦,我说我难受,他说那我去给你倒水吧。他自己跑房间拿水杯放的饮水机的凉水(因为被热水烫过所以一直都告诉他不要自己放热水 会烫)
我女儿会体谅我
我儿子不到1岁都知道心疼我,有时候看电视太感人哭了,他就立马来擦擦,揉揉
我闺女很会疼人,我要摔倒了她立马来拉我,而且我假装哭还会哄我……
会的!
我儿女两岁都知道心疼妈妈爸爸弟弟
不会,不是这个原因,如果是我宝宝绝对会哭着拉我起来
我觉得这跟环境 教育 有关
刚刚还和女儿聊天来着,女儿问,妈妈生小宝宝疼不疼啊,是不是要去医院用到破开啊,我好怕妈妈那样什么的,说妈妈那样会死吗[我汗][我汗]小孩子说话童言无忌的,然后问妈妈那样是不是会流很多血啊,刚刚和我老公视频,她还说,爸爸我告诉你,妈妈在过一段时间就生小宝宝了,要去医院破开,会流很多血,你要回家看看妈妈,说的我心里暖暖的
可能你孩子还小
你们是不是没教她呀?
我儿子一岁多,我不舒服会安慰我,抱着我叫妈妈
你女儿是你一直带大的吗?我女儿两岁半,这几天我咳嗽厉害她都会过来帮我拍拍背,还会摸我的肚子和宝宝说话
1291 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航