论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1290

你们的孩子会心疼人吗?

回帖 发帖
我女儿会心痛妈妈,每次我给他说哪里痛痛她都会给我吹
儿子是最疼人也是最淘气的,以后尽量不打他了,对我真的是比我对他好才刚过两个生呢
教育问题
心疼
我装哭我儿子也会哭,我儿子十五个月,我说抱抱,我儿子就会跑过来抱抱,你要多和孩子沟通,跟孩子也可以撒娇啊
我女儿大了吧!已经11了很会关心人!
儿子也会心疼人,马上三周岁,以前咳嗽或者呛着了都会给我拍背,我生气了也会给我说对不起让我不要生气了
女儿是一直你自己带着长大的吗?
这应该跟教育方式有关吧,还有家庭环境!
我儿子会心疼人,上月我病了感冒,儿子给我拿水,拿药,我不理他他还会哭,说妈妈你别死!
我儿子2周半,心软,很体贴,你说的情况,我儿子会着急的问我怎么了,有没有哪里伤了,还会问肚子里的妹妹有没有事的,他喜欢妹妹。你女儿平时谁带的,这么冷漠。
我家的就会很心疼人,要是我摔跤了她会马上过来,抱抱我,给我吹吹,说不哭不哭,
我女儿13了,什么都会以我为中心
我一直以为我家宝宝不听话,就是喜欢哭闹!只要一在我身边就两字哭闹!不过他还是很懂事的,我孕吐时他知道给我拍拍背,还给我搬凳子!这时二宝出生了还给我拿尿布!看到这样也觉得欣慰!
你女儿冷漠和你们家庭应该有关系
1291 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航