论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1290

你们的孩子会心疼人吗?

回帖 发帖
去年我儿子一周五个月左右的时候跟我一起看电视,电视剧里哭,我也流泪了,儿子看见了!就说妈妈哭了,竟然帮我擦眼泪!然后还抱抱我!当时我特别感动!我就赶紧笑了,儿子也笑了,抱抱我!现在儿子一周十个月多!很贴心!
我家三岁了就长了个巧嘴,什么好听的都会说
我觉得这个主要看家庭教育吧!都说长辈是小孩的榜样!
我儿子也这样
我儿子才1岁8个月,我假装哭就马上抱着我亲,自己吃东西吃会就喂点给我!(宝妈你闺女跟我姑姐儿子一样,他都一年级了!只会幸灾乐祸,很自私!之前不是你带吧?
我大宝会心疼
有时候被孩子气哭的时候他会害怕跑过来趴在边上给我擦眼泪,2岁半了感觉虽然调皮毕竟还是孩子
我女儿会关心
我和宝宝碰了头,她哭我马上装作很疼也哭,然后她赶紧给我吹吹,问我疼不疼了,我说不疼了,然后她就哭了,说她疼的,女儿三岁。
我儿子在我孕吐时给我拍背说:妈妈你没事吧!我踩登子拿东西儿子会说:妈妈你小心点或妈妈我来帮你!我腰疼时儿子会帮我捶腰会扶我!我难过的哭时儿子也会抱着我哭……
不会
我家男宝,现在一岁多,看到了我们哪有伤口了也会吹吹
我女儿吃东西都会想着我,我说痛他就帮我吹吹
太小了,不懂这个,我儿子13了就知道疼我有好吃的先让我吃。
1291 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航