论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1290

你们的孩子会心疼人吗?

回帖 发帖
我怀孕那会说腿疼。等会帮我敲
我家孩子也不会关心人,你哭了他也会无动于衷!真不知道该怎么教育他
这跟平时的教育方式与生活环境有关。
会的
有一次我哭了 我女儿拿她的小被给我擦眼泪 她才十三个月
不是我女儿就疼妈妈,我到哪玩先给我搬凳子,那时我怀孕二胎她两岁,从来不让抱,除非上哪玩睡着了才抱回家,夜里自己起床上外尿尿,我腿疼抽筋,就给我捶捶,还拉我起来,说慢慢的,
孩子的行为都是和大人学的,我说我肚子疼,儿子会拿小手放我肚子上轻轻揉,嘴里还说我给你揉揉,好点了吗,2岁10个月。你和你老公要互相关心,孩子会学的
我儿子三岁,很会心痛我,我前期吐的厉害,他经常帮我拍胸口,拿垃圾篓给我,叫我起床吃早餐。帮我按摩
我觉得这也需要你的教导啊
叫小姨不是外甥女吗,叫姑姑是侄女吧,
我如果摔跤了,我喊儿子告诉他我摔疼了,他会过来看我,有时候我假装晕倒,他会坐在我身边哭喊妈妈ヽ从小我就给他说关于死亡这些话题 ヽ怕失去吧 ヽ 妹妹经常说不要妈妈了,哥哥就会说哥哥要妈妈,妈妈是哥哥的
她吃醋了吧!
有时候跟宝爸生气哭,儿子会抱着我给我擦眼泪,真心受不了,儿子现在两周半了
我家儿子快四岁了,很会疼人我和他一起出去他会说妈妈我保护你,我说腰疼他会赶紧给我锤锤,上次我差点儿滑倒他气得要砸地板。
1291 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航