论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1290

你们的孩子会心疼人吗?

回帖 发帖
我每次碰一下或者我老公和我耍呢发我一下,我儿子都会给我揉揉,说揉揉算,就不疼了。当时感觉好开心,我儿子两岁
我姑娘才一岁一个月,我假装哭她都一定要过来抱抱我,是不是你家孩子因为你有二胎才这样的
我女儿现在32个月会关心我,我爬的高一点晒衣服她会说:小心点喔!我觉得很贴心,这都是我平时教他说的
我家宝贝三周岁半了 看到我胳膊上被蚊子咬了一个疙瘩,我什么都没说就跑去给我拿药擦上,我都好感动,我有时候装哭宝贝会抱着我说:不哭了哈 乖 为什么你女儿那么冷漠呢?是不是因为大人对他的关心也不够呢?
宝妈女儿会主动跟你抱抱亲亲吗,你出门了或者回来她会表现出依依不舍吗,跟你说话聊天会专注地看着你眼睛吗
你女儿之前是谁带的,如果是你带的,这样的行为确实有些不懂事,如果是她奶奶或者别人带的,这样可能是正常的
这是不是跟你的教育有关系呢,我儿子都会,快五岁了,
我女儿还好吧,怀老二时我推着他说妈妈累了,女儿就下来说妈妈你做车上我推你,当时心里说不上来啥滋味
五周岁吗
你要想办法教教她,我家女儿一岁多,我碰到哪她都会跑来看看我
要好好教
女儿是不是一直自己带的
大宝2岁多,蛮听话的,知道肚子里有小妹妹,每次睡我旁边都会说不要踢到妹妹,疼[哎呀]
我儿子会,虽然他有时候很调皮很烦人,如果我流血了他会很怕,我说很疼,他就会帮我吹吹,问我还痛不痛
我女儿才两岁多会心疼人
1291 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝