论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:627w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

LZ,擦干眼泪,坚强些,身体养好,宝宝会有的。

wawl看了楼主的贴子。我止不住的难受。抱抱楼主。告那个无医德的狗屁医生。~~~

含着泪水读到最后。好好养身体,留得青山在,不怕没柴烧。现在势利眼的所谓名专家的庸医太多了。前一阵在北京的国医堂看挂号费100元的专家,上来就察言观色,看你是不是出生高官豪门,是否有利用价值。如果是,赶紧记下你的联系方式,当然诊疗的态度也不一样。没有医德,哪有高尚的医术!

你要鼓起勇气去起诉他们!支持你!

哭泣我几乎是流着眼泪看完整篇文章的,也许有过类似经历的人,才能感受到那种撕心裂肺的痛苦,我两次怀孕,两次空囊,在手术室流产的时候,老公、妈妈、婆婆都在外面哭。之后基本上所有的项目都检查过了,没有问题,可是,我不相信两次都是碰巧运气不好,我很茫然,迟迟不敢试孕,我怕有第三次、第四次……但是,我知道,唯一的办法是,调整心态,放松心情,坚持下去,继续试孕!我相信,宝宝总会来的!老天会保佑我们的!有很多姐妹们和你一起,我们一起加油!祝天下所有的姐妹们都好孕!天使在向我们招手!

楼主

看了你的贴

我都哭了

我能体会你的心情

别难过了

为了未来的宝宝

养好身体

宝宝会再来的

加油~

今天去医院协调办取了结果,明天让老公扫描了以后发给大家看!大体意思就是对于患者出现这样的分娩结局深表同情,整个诊疗过程院方尽心尽力,及时合理准确,完全符合诊疗规范!对于患方对医疗过程提出的异议,医患双方无法通过协商解决,为了依法、公平、公正地解决医患纠纷,根据属地方化原则,患方可以到沈阳市和平区卫生局申请医疗事故鉴定或到沈阳市和平区法院起诉!
有网友说看我的帖子的后续部分很不方便,因为都是以回复的状态写上去的。以后我会在博客里及时公布我的最新进展的。谢谢关心和支持我的亲们!http://tt21liu.blog.163.com

到法院去告医院,相信公理总是有的。充分发挥群众的力量,多到一些网站去写下你的经历,相信好多人会支持你的,让那个所谓的大医院没人去看病。

可能每个医院都不同,我是一进产房就绑上胎心监测,还有测宫缩频率的仪器,而且是一直绑着,头一转就能看到宝宝的心跳次数。

其实只要医生负责,马上剖腹,完全可以救下宝宝,所以肯定是医生的责任,如果医生能主动承认错误,或许我们还可以原谅,可是现在.......太可误了!

但是楼主也别太伤心,讨回公道的同时也要注意身体,宝宝还会再来的。

加油!

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

愿宝宝天堂里快乐,你也要快乐,不要再哭了,坐月子里哭不好的,要坚强,再怀一个宝宝。。。。

看到泪流满面。。

可怜的孩子

以下是引用 第3楼 箬篱 的话:
抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

看完了,眼泪止不住了.....

抱抱楼主,别伤心了,自己的身体要养好啊,才有力气为宝宝讨回公道,让那些可恶之极的卑鄙无耻小人得到应有的惩罚!wawl

1157 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航