论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:32

[图]减肥工程

回帖 发帖

D*D9个多月了,我身上的一身肥肉好恐怖,生完BB后,我比怀孕前胖了整整50斤,终日逃避,今天终于鼓起勇气来面对,PS了一张自己的照片,产前和产后的我,想恢复可能真的很难,说真的,我还没有信心,不过我已经开始了行动~!

3月14日下午,我走进了健身房,因为D*D还没断奶,只能适当的先增加一些运动,五一左右断奶后,我将全身心的投入到我的减肥工程中来,希望得到大家的鼓励与支持!

来这里发贴,就是怕自己半途而废,怕自己破罐子破摔,所以我会每天来这里记录自己的减肥历程,有哪些做的不到的地方,希望能得到朋友们的建议,当我松泄了,能来这里看大家的鼓励与监督,都来监督我吧,十分希望能在妈妈们的帮助下,减肥成功~!来吧,为我加油~!

此帖子已经被D*D妈于2007年04月16日 02:54:10编辑过。

3月14日下午

跑步:30分

仰卧起坐:10个

跳绳:50个

3月15日傍晚

健身操:1小时

自行车:30分

仰卧起坐:10个

3月16日傍晚

健身操:1小时

自行车:30分

由于宝宝要吃MM,我晚饭不吃的决定,被驳回.每天煅炼回来吃一碗粥,和一些菜,一小块馒头,总在煅炼后吃东西,不知道会不会反而增重哦?

经过三天的煅炼,体重没有减轻,郁闷中....我要勇敢的说出自己的体重,82.5公斤,今天称的时候,稍差一点,感觉还是一点也没减.不过腰酸腿疼胳膊疼,都是长时间不煅炼的症状.每到傍晚我都好不想去,但每次从健身房出来,都会有一种神清气爽的感觉,无论如何我一定要坚持.

呵呵,有毅力,但是要在保证身体棒棒的同时适当减减哦

路过,支持你一下,加油!

呵呵,来顶一下啊。

差别太大了啊。
支持,帮顶。。。。。。。。。。。

听说D妈正在宣誓减肥,赶紧来助助阵!呵呵,女人爱美的心情是一样的,所以一定要支持!运动减肥如果能持之以恒,效果肯定会不错,如果要减肚子上的肥肉呢,就多做做仰卧起坐了。

不过,我想最主要的是从吃上面下狠心的,等D*D断奶以后,少吃加运动效果一定会更好的!希望D妈能减肥成功,恢复到以前那么苗条动人!加油哦!

支持你一下,加油!

3月16日

今天第一节课是街舞.我跟着比划了半天还是很不协调,结果半个小时过去,身上没运动出一点汗,没等结束我便出来了.接着骑了20分钟单车,大汗淋漓的,喝了点水,第二节课就开始了,瑜珈!早听说过瑜珈很减肥,可是我从来没有做过,总觉得她太静了,还是喜欢健美操那样,欢快的音乐,但是为了减肥,还是尝试一下了,结果一个小时瑜珈课下来,衣服都湿透了,还有好多动作因为身上脂肪太多无法做到位,下课后,教练告诉我初学者是这样的了,尽力去做就好,能坚持二个月一定会有效果的,我也好期待,我一定要坚持!用教练的话说痛并快乐着,呵呵!做完瑜珈课已经8点半了,赶快冲了个凉,回家了,怕太晚了D*D在家闹人,MM也涨的难受了,为了慢慢给D断奶,在控制D*D吃MM的次数了.断奶后再努力减肥,又到上课时间了,我还是很不想去,但是一定要去~!

辛苦呀....加油啊......

我也要加油减肥喽

加油吧~~不过千万别过量减了~皮肤变差了也不划算的~
我和你一样地,真佩服你!!一定坚持住啊!!加油!

我也要向你学习,我也80公斤

4月17日

一上网就不想去健身了,呵呵...不过在老公的督促下,还是收拾衣服去了,我到时,第一节课已经开始了,有氧操,好多人,好不容易找了个空站下来,跟着教练学跳,看看身边的人,一个比一个瘦,有的小姑娘好夸张,本来已经瘦的可怜了,可是还给身上缠保鲜模减肥,真是受不了了,我要是她的体形,一定不会来减肥,增肥还差不多,真是搞不明白这些90年代初的小妹妹们是怎么想的了......来的有点晚,只上了大半节课,不过还是出了不少汗,第二节还是瑜珈,不过换了教练了,学的功课和昨天的也不一样,昨天的瑜珈课好象针对性很强,而今天的课好静好静,整个人好轻松,进入了一种忘我的意境中,忘记了烦恼,只是专心的跟着教练在做每一个动作,静静地,汗也是悄悄的淌,一小时以后身上的汗又悄悄的蒸发了,呵呵.....我喜欢上了瑜珈~!

同一到周四都有瑜珈课.这样,我总是连上二节课,其它运动也就没时间去做了,今天只上了一节半课,就回家了.体重82公斤,只瘦了0.5公斤,还是没吃饭称的,呵呵,不知道吃完饭还会不会长上去哦.贵在坚持,再用教练的话安慰一下自己"减肥不等于减重!"加油!我行的!

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航