论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:32

[图]减肥工程

回帖 发帖
嘻嘻,行哦,贵在坚持!

支持一下,但觉得还是等断奶后再开始比较好,现阶段还是宝宝重要哦!

加油!我也最怕胖的,桐桐断奶之后,我已经减肥成功啦.我的绝招是节食(不是绝食喔)
     D*D妈真的好棒哦,我觉得健身的意义现在大过于减肥本身了,能养成这么好的习惯真的很好!坚持哦!

4月18日

D*D的姐姐在秀场了,为了支持涵涵宝贝的第一次秀场院之行,我又在忙于拉票,所以去健身房时又有点晚,到了那第一节课又是刚刚开始,不过有个小惊喜.嘿嘿...姨婆带D*D去找我了,估计D*D是想吃MM一直想粘我抱,我给买了瓶奶,但她不怎么喝,我还是忍下心把她给姨婆抱,我则换了衣服进了训练室.有氧操,跑跳完出了身汗,又上了第二节瑜珈课,跟随着优美的音乐,开始了我的减肥之旅,第节课快结束时,都会有瑜珈休息术,静静地躺在垫子上,跟着音乐深呼吸,不知道是不是太累了,我竟然差一点就睡着了,好象还做了个梦似的,呵呵.....今天称体重,还是82公斤,几天只瘦了一斤.每天回家我都走小路,怕受不了诱惑,今天走了大路,阵阵的香味大大刺激着我的自制力,最终还没逃过诱惑,吃了一串臭豆腐,哈哈......我没有节食,为了宝宝,虽然现在减肥效果不是太明显,但至少我不会再增重了,几天了,浑身上下还都是疼的,呵呵......

减肥的同时,注意身体呦

D*D妈妈加油,我支持你!

以下内容引用自zigong的大作:[图]减肥工程

路过,支持你一下,加油!

4月19日

有氧操半小时,第二节新课,普拉提

没听过~!第一次做,和瑜珈有相似之处,一节课下来感觉还是没有瑜珈让我舒服.呵呵...可能还是不太适应,体位以站位为主,而瑜珈以坐为主,呵呵....慢慢学运动就有效果,还是没有减掉体重.....郁闷中,坚持中~!

4月20日. 4月21日. 因为D*D的姑姥姥也就是我的姑姑来郑州有事,我二天没有去健身,嘿嘿....自己也过了个双休日.

4月22日.周日课程较少,只跟着上了一节有氧操课,又骑了15分钟的自行车,好累,早早的回家了.今天早上起床,前些天逐渐减轻的酸痛感觉全回来了,好难受,还全身无力,真不知道是不是不该休息,还是有点感冒了,呵呵...喝的板兰根预防感冒吧,又到时间去上课了,今天有瑜珈哦,呵呵....走了.

体重81.5公斤

听说D妈正在宣誓减肥,赶紧来助助阵!呵呵,女人爱美的心情是一样的,所以一定要支持!运动减肥如果能持之以恒,效果肯定会不错,如果要减肚子上的肥肉呢,就多做做仰卧起坐了。

不过,我想最主要的是从吃上面下狠心的,等D*D断奶以后,少吃加运动效果一定会更好的!希望D妈能减肥成功,恢复到以前那么苗条动人!加油哦!

谢谢楼上的各位姐妹们的支持,我会坚持下去的,嘿嘿.....等D*D断奶了,我可能还会加上其它的方法,但目前为了D*D的健康,我只是小量的运动,并无节食.只是减少一些甜食的摄入,谢谢大家的关心,呵呵...

4月23日

我又拖时间才去了健身,今天只上了一节瑜珈课,感觉好累~!没有再做其它的运动就回家了,体重还是81.5.每次去的时候量就是82,做完运动就会少一点.第二天再去还是原来的,郁闷中......

再来支持下,呵呵~~~~~~

4月24日有同学从老家过来,只能陪同学了,又耽误一节瑜珈课,心痛哦~!不知道有没有又长胖哦,这么久了,才瘦一斤,稍不留意就又回去了.....郁闷哦~!
以下内容引用自翔宝宝的大作:[图]减肥工程
呵呵,有毅力,但是要在保证身体棒棒的同时适当减减哦

33 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航