论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:32

[图]减肥工程

回帖 发帖

D*D9个多月了,我身上的一身肥肉好恐怖,生完BB后,我比怀孕前胖了整整50斤,终日逃避,今天终于鼓起勇气来面对,PS了一张自己的照片,产前和产后的我,想恢复可能真的很难,说真的,我还没有信心,不过我已经开始了行动~!

3月14日下午,我走进了健身房,因为D*D还没断奶,只能适当的先增加一些运动,五一左右断奶后,我将全身心的投入到我的减肥工程中来,希望得到大家的鼓励与支持!

来这里发贴,就是怕自己半途而废,怕自己破罐子破摔,所以我会每天来这里记录自己的减肥历程,有哪些做的不到的地方,希望能得到朋友们的建议,当我松泄了,能来这里看大家的鼓励与监督,都来监督我吧,十分希望能在妈妈们的帮助下,减肥成功~!来吧,为我加油~!

此帖子已经被D*D妈于2007年04月16日 02:54:10编辑过。

3月14日下午

跑步:30分

仰卧起坐:10个

跳绳:50个

3月15日傍晚

健身操:1小时

自行车:30分

仰卧起坐:10个

3月16日傍晚

健身操:1小时

自行车:30分

由于宝宝要吃MM,我晚饭不吃的决定,被驳回.每天煅炼回来吃一碗粥,和一些菜,一小块馒头,总在煅炼后吃东西,不知道会不会反而增重哦?

经过三天的煅炼,体重没有减轻,郁闷中....我要勇敢的说出自己的体重,82.5公斤,今天称的时候,稍差一点,感觉还是一点也没减.不过腰酸腿疼胳膊疼,都是长时间不煅炼的症状.每到傍晚我都好不想去,但每次从健身房出来,都会有一种神清气爽的感觉,无论如何我一定要坚持.

3月16日

今天第一节课是街舞.我跟着比划了半天还是很不协调,结果半个小时过去,身上没运动出一点汗,没等结束我便出来了.接着骑了20分钟单车,大汗淋漓的,喝了点水,第二节课就开始了,瑜珈!早听说过瑜珈很减肥,可是我从来没有做过,总觉得她太静了,还是喜欢健美操那样,欢快的音乐,但是为了减肥,还是尝试一下了,结果一个小时瑜珈课下来,衣服都湿透了,还有好多动作因为身上脂肪太多无法做到位,下课后,教练告诉我初学者是这样的了,尽力去做就好,能坚持二个月一定会有效果的,我也好期待,我一定要坚持!用教练的话说痛并快乐着,呵呵!做完瑜珈课已经8点半了,赶快冲了个凉,回家了,怕太晚了D*D在家闹人,MM也涨的难受了,为了慢慢给D断奶,在控制D*D吃MM的次数了.断奶后再努力减肥,又到上课时间了,我还是很不想去,但是一定要去~!

4月17日

一上网就不想去健身了,呵呵...不过在老公的督促下,还是收拾衣服去了,我到时,第一节课已经开始了,有氧操,好多人,好不容易找了个空站下来,跟着教练学跳,看看身边的人,一个比一个瘦,有的小姑娘好夸张,本来已经瘦的可怜了,可是还给身上缠保鲜模减肥,真是受不了了,我要是她的体形,一定不会来减肥,增肥还差不多,真是搞不明白这些90年代初的小妹妹们是怎么想的了......来的有点晚,只上了大半节课,不过还是出了不少汗,第二节还是瑜珈,不过换了教练了,学的功课和昨天的也不一样,昨天的瑜珈课好象针对性很强,而今天的课好静好静,整个人好轻松,进入了一种忘我的意境中,忘记了烦恼,只是专心的跟着教练在做每一个动作,静静地,汗也是悄悄的淌,一小时以后身上的汗又悄悄的蒸发了,呵呵.....我喜欢上了瑜珈~!

同一到周四都有瑜珈课.这样,我总是连上二节课,其它运动也就没时间去做了,今天只上了一节半课,就回家了.体重82公斤,只瘦了0.5公斤,还是没吃饭称的,呵呵,不知道吃完饭还会不会长上去哦.贵在坚持,再用教练的话安慰一下自己"减肥不等于减重!"加油!我行的!

4月18日

D*D的姐姐在秀场了,为了支持涵涵宝贝的第一次秀场院之行,我又在忙于拉票,所以去健身房时又有点晚,到了那第一节课又是刚刚开始,不过有个小惊喜.嘿嘿...姨婆带D*D去找我了,估计D*D是想吃MM一直想粘我抱,我给买了瓶奶,但她不怎么喝,我还是忍下心把她给姨婆抱,我则换了衣服进了训练室.有氧操,跑跳完出了身汗,又上了第二节瑜珈课,跟随着优美的音乐,开始了我的减肥之旅,第节课快结束时,都会有瑜珈休息术,静静地躺在垫子上,跟着音乐深呼吸,不知道是不是太累了,我竟然差一点就睡着了,好象还做了个梦似的,呵呵.....今天称体重,还是82公斤,几天只瘦了一斤.每天回家我都走小路,怕受不了诱惑,今天走了大路,阵阵的香味大大刺激着我的自制力,最终还没逃过诱惑,吃了一串臭豆腐,哈哈......我没有节食,为了宝宝,虽然现在减肥效果不是太明显,但至少我不会再增重了,几天了,浑身上下还都是疼的,呵呵......

4月19日

有氧操半小时,第二节新课,普拉提

没听过~!第一次做,和瑜珈有相似之处,一节课下来感觉还是没有瑜珈让我舒服.呵呵...可能还是不太适应,体位以站位为主,而瑜珈以坐为主,呵呵....慢慢学运动就有效果,还是没有减掉体重.....郁闷中,坚持中~!

4月20日. 4月21日. 因为D*D的姑姥姥也就是我的姑姑来郑州有事,我二天没有去健身,嘿嘿....自己也过了个双休日.

4月22日.周日课程较少,只跟着上了一节有氧操课,又骑了15分钟的自行车,好累,早早的回家了.今天早上起床,前些天逐渐减轻的酸痛感觉全回来了,好难受,还全身无力,真不知道是不是不该休息,还是有点感冒了,呵呵...喝的板兰根预防感冒吧,又到时间去上课了,今天有瑜珈哦,呵呵....走了.

体重81.5公斤

谢谢楼上的各位姐妹们的支持,我会坚持下去的,嘿嘿.....等D*D断奶了,我可能还会加上其它的方法,但目前为了D*D的健康,我只是小量的运动,并无节食.只是减少一些甜食的摄入,谢谢大家的关心,呵呵...

4月23日

我又拖时间才去了健身,今天只上了一节瑜珈课,感觉好累~!没有再做其它的运动就回家了,体重还是81.5.每次去的时候量就是82,做完运动就会少一点.第二天再去还是原来的,郁闷中......

4月24日有同学从老家过来,只能陪同学了,又耽误一节瑜珈课,心痛哦~!不知道有没有又长胖哦,这么久了,才瘦一斤,稍不留意就又回去了.....郁闷哦~!
D*D断奶,我请假了......要一周以后才能再开始我的减肥之旅了~!
社区导航