论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第307楼 。兔子。 的话:
留着点。我们娘仨三个位置。。...

兔子,你们家人多,位置都要多占哦~!

佳妈,我只要两个位置就好了,我们娘俩来吃了~!

以下是引用 第312楼 咪咪^^ 的话:
 饺子包子我都很喜欢。 茄子 做过几次都很失败。...

大概是这样做的:

1、茄子去皮,切片(不要太厚,否则不好熟),放在小盆里,洒上盐(不要太多),五香粉,一点酱油,再加一点淀粉和面粉拌一下(面粉放太多口感不好)。

2、锅里放油,热了以后火不要太大否则会糊锅,放茄子进去炸(我没有放很多油,所以茄子分三次炸完),炸好的茄子盛出来放盘里备用。

3、用锅里剩的油(一点点就好)将葱,姜,蒜爆出香味,再放入鲜青椒,红椒,蕃茄炒一下,然后把刚才炸好的茄子放入翻炒一下,临出锅前放点鸡精,就好啦。

这是我现在回忆写的,可能不是很完美,有厨艺高超的JMS不要拍我呀~

下回还有做的话,就拍PP上来。

以下是引用 第313楼 慧儿妈咪 的话:
哇,看得我都流口水了。...

那有空就来我家吃吧,欢迎~

占位。占位。哈。。嘿。

以下是引用 第314楼 小牛臭臭 的话:
哇哇。。。 来南方后就没吃过正宗得锅贴了 55555555555...

我们北方人就是爱吃包子,饺子,锅帖的,欢迎小牛妈妈有空就来我家吃吧。

我也去准备更新了。。。嘿。。

以下是引用 第315楼 。兔子。 的话:
原来那样就叫锅帖啊。。领教了。 以前一个妇科医生,我的同事。她做给我吃。我叫它煎饺。 超级好吃的。。。北方人包的就超好吃的呢。...

锅帖也就是煎饺,北方人就爱吃这些,让兔子见笑啦~ 

年龄大了脑子都不好使了,我突然想不起今天都发生了什么事儿了。。晕,哈哈~

以下是引用 第312楼 咪咪^^ 的话:
饺子包子我都很喜欢。 茄子 做过几次都很失败。...

山东人的口味我也了解,因为我婆婆超级爱吃包馅的面食,包子,饺子,差不多每个星期都会做。做了就打电话让我们带佳佳回去吃,我们和婆婆住得很近,十分钟就到了。

我婆婆还爱吃煎饼,是山东那种玉米面和小米面煎的黄黄的薄饼,再卷上菜吃的,咪咪爱吃吗?

以下是引用 第324楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第312楼 咪咪^^ 的话:饺子包子我都很喜欢。 茄子 做过几次都很失败。... 山东人的口味我也了解,因为我婆婆超级爱吃包馅的面食,包子,饺子,差不多每个星期都会做。做了就打电话让我们带佳佳回去吃,我们和婆婆住得很近,十分钟就到了。 我婆婆还爱吃煎饼,是山东那种玉米面和小米面煎的黄黄的薄饼,再卷上菜吃的,咪咪爱吃吗?...

呵呵,我们南方这边好象不怎么爱吃饺子呢~

以下是引用 第316楼 家有小胖子 的话:
兔子,你们家人多,位置都要多占哦~! 佳妈,我只要两个位置就好了,我们娘俩来吃了~!...

欢迎小胖子妈带着小胖子来,我家的位置给育网的朋友们留好啦……

以下是引用 第323楼 家有小胖子 的话:
年龄大了脑子都不好使了,我突然想不起今天都发生了什么事儿了。。晕,哈哈~...

你年龄大?有我大么?再这么说我就要哭啦…… 

以下是引用 第327楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第323楼 家有小胖子 的话:年龄大了脑子都不好使了,我突然想不起今天都发生了什么事儿了。。晕,哈哈~... 你年龄大?有我大么?再这么说我就要哭啦…… ...

每个人都是慢慢长大的嘛,不过我也不小啦。82年的,哈哈~

以下是引用 第325楼 家有小胖子 的话:
呵呵,我们南方这边好象不怎么爱吃饺子呢~

我弟弟在重庆工作,他说每次都是吃米的,有时想吃面食要去外面饭馆吃,因为单位食堂没有卖面食的,呵呵

南方人吃米比较多,北方人吃面食比较多吧

佳佳妈我今天升了四级哦。

我家小树变大树了。

4407 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航