论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第300楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第299楼 家有小胖子 的话:恩啊,是啊。有时候我也会~! 特别是我爸现在疼小一比疼我多了~... 我也是呐! 我妈说我爸现在疼佳佳比那时疼我多呀,和小一妈妈同感同感...

555,一生完孩子整个就没地位了~!

7月14日 星期二 天气:晴 心情:好

昨天早上下了一点小雨,今天终于晴天了,这场雨下了三天,佳佳不能出去玩整天在家捣乱呢。

今天中午佳姥姥做的煎饺,有的地方也叫锅帖,看看好吃不?还要配上辣椒和醋,和花椒油配的调料,味道那叫一个美呀……

我是我等妈妈做完煎饺以后,我做的红烧茄子,因为佳佳要吃,所以没有放辣椒,用西红柿配点颜色。要是放上点青的红的鲜辣椒,那才更美呢……

我还另外做了两个菜,一个凉拌黄瓜,一个芹菜炒肉丝,可惜当我想起来拍照的时候,这两菜都被佳佳用勺子搅得惨不忍睹啦,所以就没上PP啦。

最后,是佳姥姥熬的红枣赤豆粥,PP放到电脑上才发现,我拍的这碗红枣都躲到粥下面去啦……

这是我家今天中午的午餐,请大家吃吧,不知道合不合大家的味口呢……

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年07月14日 16:53:13编辑过。

呵呵呵...正是有食欲的时候,想吃...

佳佳不挑食,好孩子,我家福福就不爱吃茄子,头疼!

看到题目就饿了。

我来吃了。

锅贴馋人哦。

口水流的稀里哗啦的。

茄子也是我的最爱。

有时间教教我们怎么做吧。

留着点。我们娘仨三个位置。。

以下是引用 第303楼 fufumama2006 的话:
呵呵呵...正是有食欲的时候,想吃... 佳佳不挑食,好孩子,我家福福就不爱吃茄子,头疼! ...

佳佳基本不挑食,除了辣的她不吃

今天的锅贴比较大,我吃了10个就饱啦,佳佳吃了5个,还喝了小半碗粥,佳姥姥不敢让她再吃啦……怕她撑着喽! 

以下是引用 第305楼 咪咪^^ 的话:

看到题目就饿了。我来吃了。

锅贴馋人哦。 口水流的稀里哗啦的 。

我也爱吃锅贴,北方人都爱吃吧……

咪咪最后一个月多吃点清淡的东西比较好呢

以下是引用 第306楼 咪咪^^ 的话:
茄子也是我的最爱。 有时间教教我们怎么做吧。...

我做饭的水平一般,是以前和我妈学的,让大家见笑啦。

咪咪想学的话,看看美食版块有没有人做茄子的,以我的水平,来教大家那可不够资格……怕有人拍我啊……

以下是引用 第307楼 。兔子。 的话:
留着点。我们娘仨三个位置。。...

没问题,兔子家娘仨的位子早都留好啦!

不知道两个小兔子的牙够不够厉害呢,因为那个锅贴不是煮的,是放在平底锅上煎的,怕小兔子们咬不动呢……

小兔子们可以多吃点佳妈做的茄子和佳姥姥做的粥,好消化吧。

以下是引用 第309楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第305楼 咪咪^^ 的话: 看到题目就饿了。我来吃了。 锅贴馋人哦。 口水流的稀里哗啦的 。 我也爱吃锅贴,北方人都爱吃吧…… 咪咪最后一个月多吃点清淡的东西比较好呢...

饺子包子我都很喜欢。

茄子 做过几次都很失败。

哇,看得我都流口水了。

哇哇。。。

来南方后就没吃过正宗得锅贴了

原来那样就叫锅帖啊。。领教了。

以前一个妇科医生,我的同事。她做给我吃。我叫它煎饺。

超级好吃的。。。北方人包的就超好吃的呢。

4407 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航