论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:73w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第626楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第607楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第604楼 。兔子。 的话:以下是引用 第3楼 家有小胖子 的话:有两个小妞确实够兔子累的。特别是小妞的这个年龄,随时都得有人盯着。 我们这有句俗话叫:娃儿岁半,翻坛倒罐。... 天哪。。。以后到了岁半怎么办。。。现在才13个月多 ... 兔子得辛苦了~没办法,谁叫我们是当...

宝贝现在好奇心旺盛期,可能会对这些东西很感兴趣。 

这两个小家伙多有意思

叮叮当当一起洗澡可真好玩呀

佳佳出去也是会被人认成是男孩呢

看来兔子,小一妈和我都要对小P孩们进行包装啦

现在我只戴着耳钉,戒指和手链怕划到佳佳

项链又怕被佳佳一把给我扯下来

干脆都不戴啦

希望叮叮当当早日戒掉夜奶

让兔子也可以一觉睡到天亮

以下是引用 第2楼 ★我爱我佳★ 的话:
叮叮当当一起洗澡可真好玩呀 佳佳出去也是会被人认成是男孩呢 看来兔子,小一妈和我都要对小P孩们进行包装啦 现在我只戴着耳钉,戒指和手链怕划到佳佳 项链又怕被佳佳一把给我扯下来 干脆都不戴啦...

我都想放弃包装了。想直接包装成男孩算了。。

现在也只戴项链了。

兔子,我家的也是一放手屁股就往地上坐,没勇气走啊

好久都没见到你,想你啦

以下是引用 第1楼 鑫鑫寶唄 的话:
兔子,我家的也是一放手屁股就往地上坐,没勇气走啊 好久都没见到你,想你啦...

鑫鑫比叮当小啊。所以晚点。。。

嘿。。我也好久没看到你啦。。想你了。。 

以下是引用 第7楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第626楼 。兔子。 的话:以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第607楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第604楼 。兔子。 的话:以下是引用 第3楼 家有小胖子 的话:有两个小妞确实够兔子累的。特别是小妞的这个年龄,随时都得有人盯着。 我们这有句俗话叫:娃儿岁半,翻坛倒罐。... 天哪。。。以后到了岁半怎么办。。。现在才13个月多 ....

我现在天天防范着怕她们摔。。还有。就是动不动啥东西都往嘴里丢。累。 

以下是引用 第635楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 ★我爱我佳★ 的话:叮叮当当一起洗澡可真好玩呀 佳佳出去也是会被人认成是男孩呢 看来兔子,小一妈和我都要对小P孩们进行包装啦 现在我只戴着耳钉,戒指和手链怕划到佳佳 项链又怕被佳佳一把给我扯下来 干脆都不戴啦... 我都想放弃包装了。想直接包装成男孩算了。。 现在也只戴项链了。 ...

是啊,没准儿还能给你找两媳妇儿呢。

我家小胖都差点帮我找了个媳妇儿~ 

怎么那么不小心就丢了呢?

俗话说旧的不去,新的不来

下次买个更好看的!

呵呵

人家说 破财免灾

丢了金银或许就免了什么不好的事情

不要紧的

-----------------------------------------------

俩小妞儿真厉害啊

会走会跑会逗着妈妈玩儿了

哈哈。。。。

我来看兔子啦

还没有新内容呢,题目都改好啦?

看来我比兔子还快呢

不吃苹果了。

来看帖子。

5965 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航