论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:2207

【有奖活动】麻麻我要刷牙牙

回帖 发帖

中奖名单:点点麻麻、一诺千金、小羊咩咩、孤独盛放2395、爱在雪花飞舞、丰富了这一生、雨涵姣儿、婷婷S妈咪、 天使妈咪616、苏乞儿、家玉mama、滨漩落落、茉小茉、小小蜜果 

恭喜以上妈妈中奖哦~没有中奖的妈妈继续支持飞利浦哦~

经常听见宝妈说孩子不爱刷牙,刚三岁就满嘴的蛀牙,很多宝妈都在烦恼,刷牙不就两分钟的事情,为啥每次让熊孩子刷牙,整的跟打仗一样,熊孩子嗷嗷直哭?

关键是宝宝对刷牙没兴趣!

针对这样的问题,家长们可以尝试一些方法,使刷牙变得更加充满乐趣。例如,和宝宝一起刷牙牙,一起互动,或者使用一些色彩鲜亮、造型有趣的牙刷,使宝宝更喜欢刷牙。

宝妈们快来分享应对熊孩子不爱刷牙的小妙招吧~

【活动时间】:2016年6月24日—2016年6月30日

【参与方式】:跟帖回复#麻麻我要刷牙牙#针对宝宝不爱刷牙,宝妈分享自己的小妙招,让宝宝乖乖刷牙。

回帖示例:#麻麻我要刷牙牙#我家宝宝两岁了,特别不喜欢刷牙,为了培养他的刷牙意识,我每天都会给他看关于刷牙的一些动画书,同时以身作则,和宝宝一起刷牙。现在我给她购买了飞利浦儿童电动牙刷,每次起床她都主动拉我一起刷牙牙呢!

【奖项设置】:

1.    幸运妈妈奖:小编在优质的回帖中随机选取14妈妈每人获得飞利浦儿童电动牙刷一个,价值399元哦,活动期间每天产生2个名额哦~是每天哦!!!飞利浦超级豪气有木有!宝宝年龄在三岁以上的中奖机率更高哦~

飞利浦儿童电动牙刷拥有独创流动洁力技术,温和呵护宝宝的牙龈,自带趣味性的互动APP,让宝宝从此爱上刷牙,让刷牙变得如“齿”有趣~等不及的麻麻点这里这里哦

【活动声明】

1、严禁相同的内容刷帖回复, 一经发现,回帖将被删除。

2、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

3、、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。 

4、活动贴中,回复内容不符合要求,无实际意义的,视为无效回复。

5、请在活动时间内完善自己的邮寄信息,颁奖时没有邮寄信息的将被取消获奖资格,千万不要功亏一篑哦>前往填写邮寄信息。

6、本活动最终解释权归育儿网所有

支持支持

支持支持

好活动呢,我家宝贝喜欢拿着牙刷,就是掌握不好

#麻麻我要刷牙牙#我家宝宝现在两岁,牙齿也长齐了,一般两岁左右都说可以锻炼宝宝刷牙,为了宝宝的牙齿健康,我也打算让宝宝学习刷牙,当时买的普通的儿童牙刷,正让她学刷牙的时候,熊孩子说什么也不愿意配合,我是连哄带骗,无奈还是没有提起宝宝对刷牙的兴趣,虽然宝宝不配合,但是也不能就此放弃,总算让我找到了一些原因,宝宝对刷牙这件事不感兴趣,那么我就应该让她爱上刷牙,首先应该选择一款好用的儿童牙刷,后来发现了飞利浦儿童电动牙刷挺不错,给宝宝买了飞利浦的儿童电动牙刷,上面有可爱的卡通图案,小孩子都很喜欢那些卡通图案,平时多跟宝宝沟通,多讲讲刷牙的好处,选择适合宝宝用的牙膏,最重要的还是以身作则,每天跟宝宝一起刷牙,坚持一段时间,自然而然宝宝就会受到影响,从此让宝宝爱上了刷牙,平时那些甜食,糖之类或者零食应该少给宝宝吃,不然肯定会导致宝宝小小年纪蛀牙,为了宝宝的牙齿健康,作为妈妈我一定要把好关才行,每天刷刷牙漱漱口,多注意口腔清洁卫生,现在我家宝宝每天早上晚上都会说“刷牙,刷牙”,看来小家伙自己知道刷牙的意识了,宝宝的牙齿一点问题也没有,每次拍照都会露出洁白整齐的牙齿,爱护牙齿应该从小做起,牙口好吃饭才能吃得香。

此帖子已经被荏性小钕子╯于2016年06月25日 16:09:41编辑过。

#麻麻我要刷牙牙#我家大妞已经三岁了,每次让刷牙就像打仗一样,我为了让他刷牙找了好多不刷牙的后果案例动画给他看,小家伙才勉强刷牙,希望能够有飞利浦电动牙刷,让娃更喜欢刷牙,从而保护娃的牙!

支持一下

#麻麻我要刷牙牙#“你也刷,我也刷,小小牙刷手中拿,上下左右全刷遍,牙齿雪白笑哈哈。早也刷,晚也刷,小小牙刷功劳大,人人夸我讲卫生,爱清洁的好娃娃 ”。每天早上给宝宝刷牙时,我都会放这首歌歌给宝宝听。
我家宝宝刚开始学刷牙时特别喜欢,后来时间长了就越来越不爱刷牙了,为了养成她每天清洁腔、自己刷牙的好习惯,我也是费尽心思。
首先,我给宝宝选了一套宝宝喜欢的牙具,包括牙刷、牙膏、牙杯,这些可爱的牙具,是激发孩子刷牙兴趣的第一步。并且牙具要经常的变换不同的形状、颜色等,让孩子经常充满新鲜感。
其次,我经常陪宝宝看一些关于刷牙这方面的绘本、动画片等,让宝宝喜欢的动画形象给树立一个好的榜样。宝宝小的时候我给看《布奇》的绘本,里面有一章是关于布奇刷牙的故事,宝宝看到布奇刷牙也就闹着要刷牙。
还有就是,通过游戏互动增加刷牙的情趣,宝宝还小,自己独自刷牙会有些吃力,我经常会通过互动的形式和宝宝一起刷牙,宝宝给妈妈刷,妈妈给宝宝刷这种游戏,既不会让宝宝感觉到自己刷不好,又增加了趣味性。大些的孩子可以通过比赛的方式,比比谁刷的又快又白。
最重要的还是要适当的夸奖与赞美,孩子刷完牙后可给予大大的肯定,比如:宝宝刷的真干净呀!一牙膏的味道好好香呀!小牙齿真白呀等! 适当的当着外人的面夸夸他的小牙齿,并且归功于他刷牙的好习惯上。
适当的通过反面教材吓吓他,通过示例、绘本、动画片等让宝宝知道不刷牙会造成的后果,会长蛀虫会引起牙疼,牙齿会坏掉,牙齿坏掉了就不能吃喜欢的东西等。
我的牙齿不好,儿子每次不想刷牙时,只要一看到我的坏牙齿就会说:“妈妈小的时候不爱刷牙牙齿都坏掉了,我才不要像妈妈那样呢。”
养成一个良好的习惯。我们做家长一定要以身做则,坚持每天早晚刷牙,让宝宝意识到刷牙就如同穿衣、吃饭一样是每天必不可少的一件事,持之以恒就会成为他日常生活中的一个习惯。
我家宝宝现在每天都把刷牙当成了一件快乐的事,早上起来换好衣服第一件事就是说:“妈妈,我们快点去刷牙吧!我不要牙齿长虫虫。”看到没有,我家宝宝现在牙齿可是又白又整齐呢!

哇塞,太赞了,飞利浦就是豪

#麻麻我要刷牙牙#我家宝贝长牙比较早,4个多月就长牙了,加上喝奶没有注意清洁护理,牙齿很快就掉了,对于这点作为妈妈甚是愧疚,所以在对待刷牙上我特别特别注意,要保护好后面长出来的牙齿!还没有能够用牙刷刷牙的时候用纱布和手指套给他清洁!想着大点再用牙刷,谁知道可以用牙刷刷牙的时候,宝宝缺开始抗拒刷牙了,虽然你开始有点主见和自己的思想了,但是在坚持刷牙这点上妈妈是绝对要强权的!于是我想着以身作则,让宝宝跟我一起刷牙,刷了几天之后又懒了;我又买了一套幼儿读物:噼里啪啦,有一本专门说刷牙的,每天绘声绘色的给他讲刷牙的故事,是懂非懂,没辙了吗?哈哈,还有,宝贝很喜欢在巴巴熊上听歌看动物,刚好看到一只老虎吃糖没刷牙,牙齿都掉了,他居然听进去了,我趁机引导他要刷牙,不然会让老虎一样牙齿会掉光,吃不了喜欢吃的火腿肠了,晚上睡觉前乖乖的去刷牙了。现在还会提醒我说:妈妈,等下我要刷牙啊,妈妈,我还没刷牙呢!看到宝贝的进步,爱上刷牙,爱卫生的好习惯,心里甚是欣慰,觉得他的口腔和牙齿得到呵护清洁,健康的到了保证,宝宝,爱护牙齿从小做起哦,不爱刷牙,牙齿不漂亮,泡不到漂亮美眉的哦!

支持一个

#麻麻我要刷牙牙#我家小宝已经两周四个月了,每天早晚都会自己拿着自己的小牙刷刷牙,但是感觉到刷的不够全面,现在也还没给他用牙膏,看到飞利浦电动牙刷很不错,希望能够拥有,让宝贝一直拥有健康的小牙牙。

#麻麻我要刷牙牙#我家宝贝7岁半#我家小米一直用着另一个牌子的电动牙刷,希望有机会试试飞利浦的这款。谢谢!

#麻麻我要刷牙牙#记得大宝刚开始学刷牙的时就是三分钟的热情,只坚持了两三天就再也不愿意刷牙了。怕孩子得蛀牙,我就特意去超市为他重新选购了四款造型特别卡通可爱的宝宝牙刷,还特意挑选了大宝喜欢的草莓口味的儿童牙膏。我还会经常给大宝讲关于小宝宝不爱刷牙就会得蛀牙的故事。大宝害怕自己不刷牙就会有虫子啃他的牙齿,所以乖乖的开始坚持刷牙。我还时常给他播放关于小宝宝学刷牙的动画片让他看,大宝经过学习后很快的掌握了刷牙的正确方法。

好活动,支持一下,学习学习

2208 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝