论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:2207

【有奖活动】麻麻我要刷牙牙

回帖 发帖

支持活动!

#麻麻我要刷牙牙#我家宝宝还差两个月就3岁了,不过刷牙已经有半年多的时间了。她出牙比较早,四个月就出牙了,一岁半牙齿差不多全齐了,再加上随着宝宝大了吃得食物越来越杂,经常有口臭口气,口腔细菌让人担忧,看到我家楼下宝宝比梦钰大一个月,牙齿都发黑了,更是提醒了我要关注宝宝牙齿健康,所以是时候应该让宝宝刷牙了,一开始梦钰刷牙是拒绝的,又哭又闹,也可能是我这个麻麻太粗爆了吧,弄疼她了,所以比较抗拒,就这样又过了一段时间,我继续卷土重来,为了培养她的刷牙意识,我开始给她选择了一个外形可爱的动物小牙刷,带着小圆珠,刷牙得时候会发出"灵灵灵"得响声,用儿童专用牙膏,水果口味一点也不刺激。每次我去洗手间刷牙带着宝宝,让她在旁边看,渐渐的宝宝觉得有趣开始主动要牙刷,要求一起刷牙,虽然年龄小,可是自己可会刷牙,漱口了,当然也一开始经历了吃牙膏,喝牙膏水的过程,现在她爱上牙刷和牙膏,每天早晚各刷一次牙齿,是个爱干净的好宝宝,看到楼下的宝宝因为吃糖造成了一口黑牙,宝宝现在也不吵着吃糖了,自控能力可好了!飞利浦儿童电动牙刷,宝宝期待你的到来!一口好牙真的很重要哦!

此帖子已经被梦钰妈咪于2016年06月25日 22:47:41编辑过。

#麻麻我要刷牙牙#大宝贝已经五岁了,刷牙的时间很长了。我最开始给宝宝选择儿童专属的牙牙乐牙膏,还附送了超级可爱的儿童牙刷,还有儿童书籍。宝宝看到了牙膏保卫牙齿,自己就开始刷牙了,他说自己也是小英雄,要保护自己的牙齿哦

#麻麻我要刷牙牙#我家宝宝两岁两个多了了,刚开始我给他看了好多有关刷牙的视频,还有洗牙齿的歌,宝宝慢慢喜欢刷牙了,每天早晨看我刷牙,他也要刷。

#麻麻我要刷牙牙#我宝1周8了,真的一点都不喜欢刷牙,一见你拿着牙套过来了,就跑到床角去了,为了培养他的刷牙意识与兴趣,我就把牙套在我面前,张嘴假装刷牙给他看,然后跟他讲刷牙的好处,以及让他自己拿牙套刷刷牙,同时我会唱刷牙歌给他,增加他的乐趣,慢慢的宝宝爱上刷牙牙了,每天早上一起床,就说牙牙,牙牙,意思是他要刷牙牙了!

支持啊

支持支持

#妈妈我要刷牙牙#我家宝宝也快2岁了,牙齿上都有点黄污渍了,感觉宝宝太小也没敢用牙刷刷,平时就用纱布给宝宝洗洗,用清水让宝宝簌口,并告诉宝宝洗牙是为了更好的保护牙龈不受伤害,拥有一口健康的好牙,从小养成好习惯,让宝宝知道洗口刷牙的重要性,希望能够拥有飞利浦电动牙刷,让娃喜欢上刷牙,从而有一口健康的好牙齿

我想说我家宝宝是自己叫的要刷牙

很好哦

#麻麻我要刷牙牙#我家宝贝快四岁了,有大概一年了没有刷牙了,门牙都有蛀牙了,两岁多的时候还刷牙呢,她每次看到我刷牙满嘴的泡泡很好玩,然后用水在嘴里咕噜咕噜的,她就学我的样子。很享受刷牙的感觉。在老家不方便,就没刷牙了。现在回家了,我们又要开始刷牙了。我要跟宝贝一起刷牙,提高她的兴趣,然后买可爱的牙刷,相信宝贝从此会爱上刷牙牙!

好活动

#麻麻我要刷牙牙#我家宝宝现在一岁半了,看到我们刷牙她就会也跟着要刷牙,这样宝宝有样学习刷牙,相信宝宝会爱上刷牙的。

支持呦

支持一个

2208 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝