论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

呵呵。。是皮了点。。但很可爱的。。。吻

以下是引用 第285楼 家有小胖子 的话:
但是我又不想一个人带她,一个人带宝宝好累哦~...

这就是矛盾啦

我也是想有人帮着带孩子比较轻松

爸妈也不会太寂寞(我弟弟在重庆工作,平时家里就我爸妈两人)

可现在新的问题就出来了

算了,走一步看一步啦

以下是引用 第286楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
呵呵。。是皮了点。。但很可爱的。。。...

长长啊,等到阿宝到这么大的时候,你就觉得不是可爱,是顽皮啦

以下是引用 第287楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第285楼 家有小胖子 的话:但是我又不想一个人带她,一个人带宝宝好累哦~... 这就是矛盾啦 我也是想有人帮着带孩子比较轻松 爸妈也不会太寂寞(我弟弟在重庆工作,平时家里就我爸妈两人) 可现在新的问题就出来了 算了,走一步看一步啦...

恩,是啊。老年人看到孙子啊,就会发自内心的高兴~

呵呵,老人一般都比较护着孩子。

佳佳很活泼哦,顽皮起来也那么可爱。

佳妈这几条分割线好漂亮哦!我偷走了。吐舌头

虽然我一直认为顽皮的孩子很聪明,可如果将来翔宝也太顽皮,不知道我有没有足够耐心呢思考

呵呵,我现在对小一都没什么耐心~

呵呵

孩子嘛

总要有人宠着有人管着

我爸爸说 要家里一人唱红脸,一人唱白脸才能带好孩子

不过最好当着孩子的面不要争执对孩子教育谁对谁错的事儿

唱红脸的要哄孩子,但也要说明确实是孩子错了

唱白脸的要管孩子,最好态度严厉手下留情

HOHO

等我家牛儿大了不知会怎样

据说家里管孩子的任务会落俺头上

哄孩子的任务是爸爸和奶奶的

以下是引用 第289楼 家有小胖子 的话:
恩,是啊。老年人看到孙子啊,就会发自内心的高兴~...

对呀,我妈看佳佳怎么都高兴,有时我都嫉妒呢

一打开你的帖子,

那只企鹅跑的好快。

以下是引用 第290楼 家有翔宝 的话:
呵呵,老人一般都比较护着孩子。 佳佳很活泼哦,顽皮起来也那么可爱。 佳妈这几条分割线好漂亮哦!我偷走了。 ...

我也是在YW不知道谁拿偷的呢,喜欢尽管拿吧,嘻嘻

以下是引用 第291楼 家有翔宝 的话:
虽然我一直认为顽皮的孩子很聪明,可如果将来翔宝也太顽皮,不知道我有没有足够耐心呢...
以下是引用 第292楼 家有小胖子 的话:
呵呵,我现在对小一都没什么耐心~...

我也是没有耐心了,前几天下雨,佳佳不能出去玩,就在家捣乱,我跟我妈说,这是我自己的孩子,要是别人的孩子我早把她赶出家门啦……唉,自认我不是个好妈妈呀

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年07月13日 23:32:37编辑过。

以下是引用 第295楼 咪咪^^ 的话:
一打开你的帖子, 那只企鹅跑的好快。...

咪咪也喜欢吧?谢谢你的果果哦~happy

我也是看那只企鹅好可爱的,不知道上次在YW谁家偷的,都放了好久了,昨天才放在我的帖子里。

以下是引用 第294楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第289楼 家有小胖子 的话:恩,是啊。老年人看到孙子啊,就会发自内心的高兴~... 对呀,我妈看佳佳怎么都高兴,有时我都嫉妒呢...

恩啊,是啊。有时候我也会~!

特别是我爸现在疼小一比疼我多了~

以下是引用 第299楼 家有小胖子 的话:
恩啊,是啊。有时候我也会~! 特别是我爸现在疼小一比疼我多了~...

我也是呐!

我妈说我爸现在疼佳佳比那时疼我多呀,和小一妈妈同感同感

4407 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航