论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:193

【爱尚Q宝贝】第13课:宝贝的养成,你偏执了多少?

回帖 发帖

学习了

学习了

学习了

通过学习,我发现,在生活中我都有些偏执,还是要选择放手,让他自己独立完成,我得改,打着爱的旗号,干涉孩子。

不错,

如果早几年前就知道爱尚妈妈就好了.有些时候时间错过了感觉很难再扭转过来

以下是引用 第157楼 豆豆101 的话:
如果早几年前就知道爱尚妈妈就好了.有些时候时间错过了感觉很难再扭转过来
亲爱的,不要这么说哦~对于孩子的陪伴,任何时候都不晚哈~只要我们愿意成长愿意改变~

比如性格.语言等等..

以下是引用 第155楼 我是安宝的妈妈 的话:
通过学习,我发现,在生活中我都有些偏执,还是要选择放手,让他自己独立完成,我得改,打着爱的旗号,干涉孩子。
对的亲~其实有时候我们应该和孩子也构建一些界限,我们过分干涉孩子其实只是我们太过爱护我们的孩子,我们常说爱孩子胜若爱自己,因此,当我们爱心泛滥时,往往角色偏离了,错把孩子当自己,忘记了孩子是独立的个体,有自己的思想,需要自己成长,需要自己选择~

以下是引用 第150楼 、半情调 的话:
学习了,每次看到你的帖子都可以学习很多有益的教育方式
谢谢亲的肯定~我们共同成长~

以下是引用 第148楼 Zheng羊 的话:
爱尚老师讲的真好!
谢谢亲爱的~希望对亲有用~

以下是引用 第147楼 馨箬郡芯398QQ 的话:
听着很受益呢
谢谢亲爱的~么么哒~

以下是引用 第159楼 豆豆101 的话:
比如性格.语言等等..
慢慢来,我们需要的是现在的自己比原来好~人无完人,我们不可能十全十美,就像我们的孩子~时刻有一颗宽容,尊重的心~这样就是最好的~

以下是引用 第158楼 爱尚妈宝 的话:
以下是引用第157楼豆豆101的话:如果早几年前就知道爱尚妈妈就好了.有些时候时间错过了感觉很难再扭转过来亲爱的,不要这么说哦~对于孩子的陪伴,任何时候都不晚哈~只要我们愿意成长愿意改变~...

孩子从小是我带大的.但是脾气特别特别特别地不好.自尊心特别强.一闹的时候大哭大叫.甚至狂叫.让人受不了.这个时候还会自己打自己.爱尚妈妈.你说说/这是不是病

以下是引用 第164楼 爱尚妈宝 的话:
以下是引用第159楼豆豆101的话:比如性格.语言等等..慢慢来,我们需要的是现在的自己比原来好~人无完人,我们不可能十全十美,就像我们的孩子~时刻有一颗宽容,尊重的心~这样就是最好的~...

看到你说的,我想到自己,做的真不够合格.虽然现在工作不用上学了.但是教育孩子也是一门课程.最近看到孩子的变化.我很担忧.唯有改变自己.改变心态.也许还有机会.我一点也不希望孩子长大了像极了现在的自己.

194 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝