论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:193

【爱尚Q宝贝】第13课:宝贝的养成,你偏执了多少?

回帖 发帖

谢谢分享,学习了

受教育了,学习

我们吃饭的时候也给宝宝准备一付碗筷让他自己吃,到我们都吃饱了觉得宝宝吃的太少再喂他,宝妈觉得我这样好吗

有人说我这样,宝宝吃饭时间太长,大人来喂的时候已经没有胃口吃了,一餐下来吃得少长得傻傻的

很感谢,你的文章很受用。

以下是引用 第123楼 三个小棉袄 的话:
谢谢分享,学习了
么么哒~也感谢亲的支持

以下是引用 第124楼 云(=^.^=)384QQ 的话:
受教育了,学习
么么哒~我们一起成长~

以下是引用 第125楼 手机用户2y80158 的话:
我们吃饭的时候也给宝宝准备一付碗筷让他自己吃,到我们都吃饱了觉得宝宝吃的太少再喂他,宝妈觉得我这样好吗
亲爱的,还是要让宝贝独立完成吃饭哦~

以下是引用 第127楼 手机用户3366a902 的话:
很感谢,你的文章很受用。
也谢谢亲的支持~

以下是引用 第128楼 爱尚妈宝 的话:
么么哒~也感谢亲的支持
很喜欢看你的帖子

孩子看见喜欢的东西不给买哭闹怎么办,大庭广众之下怎么教育,有时候经济能力有限

以下是引用 第121楼 爱尚妈宝 的话:
孩子都是天使~他们看着父母的影子长大~先调整好自己的情绪,学会放松,学会宽容,学会时时对孩子笑~慢慢的一切会朝着你期望的方向发展的~
谢谢爱尚!我会努力的

以下是引用 第120楼 爱尚妈宝 的话:
出了月子还是两三个月?呵呵,一直都是我自己带~没关系,你和宝贝身心相连的,用心沟通他们会很听话的~还记得出了月子后第一次自己给大雨洗屁屁,我对他说:妈妈第一次自己给你洗屁屁,会很慢,你要耐心哦~当时他和我笑了,很乖,不乱动,在我怀里很听话~很顺利~
嗯嗯 和你学习

终于给自己的决定找到理论依据了

学习了

194 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝