论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:102

【全职妈妈】访谈嘉宾可儿媽--(访谈内容火热出炉)

回帖 发帖
以下是引用 第70楼 I_LOVE_YUNHENG 的话:
可儿妈,面对任性不听话的孩子咋办啊! 宝宝不喜欢喝白开水怎么办呢? ...

孩子到一岁半或者两岁之间,都有些任性。因为孩子长大了,逐渐有了自主意识,会反抗大人。这个时候,我们要试着站在孩子的角度去理解他,安抚他。

喝水的问题,可以先用糖水,然后逐渐减量,最后完全替换成白开水。像现在天气炎热,还是要多给孩子喝水。他情绪好的时候,偶尔给他喝,让孩子逐渐习惯喝水。

以下是引用 第71楼 kinbaby 的话:
可儿妈 我想问一下关于宝宝不爱吃饭你有什么妙招吗?我现在头很疼,我家宝贝现在8个多月,已经有一个月不吃米糊了,天天就是靠奶粉而且上火很厉害,我真的很担心她的营养,很头痛哦。给我支个招吧。。。谢谢~!!...

首先我觉得你可以给孩子测个微量元素,缺锌的孩子和脾胃不好的孩子胃口会很差。

多熬粥给孩子吃,还有蒸鸡蛋,市面上的一些肉松,鱼松都是不错的选择。我知道雅培的有种小安素,还不错。是针对偏瘦孩子的。属于医院医生都推荐的高营养奶粉

克妈真的是经验丰富

一定向她好好学习

可妈回答得很精彩啊!

可妈,我和你一样是一名护士,现在也辞职在家带宝宝

看到你现在还不忘学习理论知识,我得向你学习了

我都变懒了,现在基本上只是带宝宝,好久都没学习了。

可妈的回答真是精彩呢!

学习一下

我来看回答,超级认真仔细的。

感觉可儿妈特别的伟大!我不敢想自己会做全职妈妈,现在回家短暂的照顾孩子我都会害怕。看孩子很不容易。

向可儿妈好好学习了

可妈做的很好了,是位很了不起的妈妈 ,天妈向你学习

101 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航