论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:102

【全职妈妈】访谈嘉宾可儿媽--(访谈内容火热出炉)

回帖 发帖

我也来了 支持可妈!嘻嘻

我也来占个位

我想问可妈,现在夏天宝宝长了很多痱子,怎样护理可以更快更好的消除痱子呢.怎么样让宝宝远离痱子呢.希望支招.

以下是引用 第33楼 宸宸宝贝2008 的话:
我想问可妈,现在夏天宝宝长了很多痱子,怎样护理可以更快更好的消除痱子呢.怎么样让宝宝远离痱子呢.希望支招....

呵呵,金银花不错。夏天了,我都是给可可用金银花水泡澡呢。就是药店中药柜买来干的,自己煮水。如果已经发出了痱子,用十滴水稀释擦拭也是有效果的。

以下是引用 第30楼 YZR2006 的话:
和可儿妈一样,全职前职业也是护士! 现在全职整整三年,宝贝也快三岁,等宝贝上幼儿园后打算告别全职妈妈! 护士从事的是一门精细的技术活儿,所谓三天不练手生,我现在就有些担心,再给别人打点滴会不会把静脉扎偏了?…… 我提的问题是:可儿妈有没有担心过全职对自己护理技术的影响呢?...

呵呵,真是有缘的姐妹。是啊,现在手生了不少呢

以下是引用 第10楼 {.‐胡尐寶 的话:
我想问问可儿妈。。一个人带宝宝是怎么合理安排时间的/...

可妈也进入名人堂了。

我还没想好问题,想好了再请教您。

先占个位置。

来学习了······

是可妈做嘉宾,顶! 咱们有问题私下里聊。

感觉和可儿妈太熟悉了,真问问题还真想不起来,私人问题问个行吗?

作为斑竹和育网的元老,上网时间多了必然占用很多时间,问下可儿妈有这么多的时间上网,老公和宝宝没有意见吗?怎样处理好这些问题?

提问来了!呵呵~~吐舌头

可妈:我家逗娃吃喝拉撒什么都好,惟独就是这个睡眠问题让人头疼(不过睡眠质量还是很好!晚上通常不起夜,除非喝水喝得比较多才会起。)。每天不到十一二点是不会睡的。什么办法都想过了,就是不起作用。睡前音乐什么都试过了,就是越听越新鲜。把全部灯都关掉他又会给你打开。或者就是在床上玩,越玩越起劲。还有就是睡前要在床上酝酿一个小时才睡。可妈有什么好方法也让我学习借鉴一下?谢谢!!微笑

此帖子已经被乖逗娃于2009年07月10日 12:53:22编辑过。

我也先占个位子吧

我想问下可妈,我宝才五个月,脾气很不好,一有什么事不好,就抓自己的头发,抓自己的脸,并且喜欢扒着睡,把她放正,她自己会翻着扒着睡。

最让我没办法的是,夏天我女儿的下面老是红红的,怎办呢,天凉就会好点

此帖子已经被zhenchen2009于2009年07月10日 23:31:40编辑过。

宝宝多大可以让他自己吃饭??我家逗娃现在可以自己吃饭,但是就是洒一桌子一地的饭。

101 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航