论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:123w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第538楼 亲爱滴 的话:
小宝我跟你一样大 我也失去的太多了...

哇哇。。 

以下是引用 第539楼 妞妞D妈 的话:
小宝,觉得失去很多,那是不是也觉得拥有了很多啊,有得有失…… 见到乐宝,什么不开心都没有了,不是吗:)...

人生不就是这样。有得有失。 

以下是引用 第540楼 大小宝妈妈 的话:
大家都把日记搬到论坛了吗? 不错的 我看到粽子了 受不了了 去弄点吃的...

哈哈。。那是好久的了。。过了一两个月了。 

小宝还年轻哈,还是应该多玩一下。

我象你这么大的时候整天玩得醉生梦死的~!

以下是引用 第544楼 家有小胖子 的话:
小宝还年轻哈,还是应该多玩一下。 我象你这么大的时候整天玩得醉生梦死的~!...

别说了。再说我要把自己塞被窝去了。

以下是引用 第529楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第528楼 晴川妈妈 的话:小宝做菜的手艺肯定不错啊 哪天溜达去你家蹭饭了... 欢迎欢迎。。我准备放烟花来迎接你。。 我做菜很普通。。好不好吃得看心情。 ...

看心情?

那.......哪天你心情好呼一声

偶赶紧的飞奔过去撒 

哈哈哈 

宝宝生病多喝凉开水哦!

以下是引用 第546楼 晴川妈妈 的话:
以下是引用 第529楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第528楼 晴川妈妈 的话:小宝做菜的手艺肯定不错啊 哪天溜达去你家蹭饭了... 欢迎欢迎。。我准备放烟花来迎接你。。 我做菜很普通。。好不好吃得看心情。 ... 看心情? 那.......哪天你心情好呼一声 偶赶紧的飞奔过去撒 哈哈哈 ...

好。我等着用怀抱接你。 

小宝总是把乐宝打扮的那么帅

好羡慕哦!

乐宝可不能生病

快快好起来吧!!!

以下是引用 第550楼 lj395 的话:
乐宝可不能生病 快快好起来吧!!!...

谢谢关心。。乐宝只是小问题。已经好了。 

来分享小宝的心情 小宝你看起来就像个小女孩 困家里带个小宝宝还真是难为了 想玩时孩子丢给婆婆 潇洒去。
我的回贴怎么是这样子?明明按了回车分行

引有不了。。

我也想丢给婆婆哇。。可是不行哇。。

还是要自己带。。烦透了。

乐宝没事了吧,每个女人都一样,俺和你差不多,俺有时候也后悔55555555

不过看到宝贝心里会很安慰的。。。

8615 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航