论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:628w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

真是伤心,一定要养好身体了跟他们打官司,坚强点,宝宝还会来的!

真的要谴责那些无良、无医德的医生。我生宝宝的时候也同样惊险,我的骨盆太小宝宝生不下来,我刚进医院时就和医生说了这个情况,可医生坚持让我自己生,我也是想自己生。可是总都生不下来,后来实在受不了了,在家人的强烈要求下才剖的,宝宝刚生来的时候有一边的脑门一地方有一个凹,都是憋坏的,当时吓死了,还好是个坚强的宝宝什么事的没有,现在想来真的后怕。楼主不要太伤心,要养好身体,宝宝还会有的。

楼主,身体最重要!节哀!

如果真的是医院的责任,我支持你讨个说法!!!

以下是引用 第167楼 毅儿 的话:
我一边哭一边看完了帖子,LZ坚强点,你还会有属于自己的宝宝的!这种医生太没有医德!告他们!通过法律来还LZ和宝宝一个公道!...

是那个医院啊

节哀顺变吧,以后的日子还要过,想想来年还会有宝宝的心理可能会好受一些。

wawl 

以下是引用 第3楼 箬篱 的话:
抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

鄙视医生,抱抱楼主!

那个医生该死,下午就要做手术了,自己一个人走了,没有交待一下,做事情太不负责了!该死!

的

亲爱的,无法想像你的坚强,看到你的发表,我的泪忍不住哗哗的流,心纠葛着痛,恨不得把那医生碎尸万段,

我宝宝出生15天了,忍着泪水看完楼主的贴子,只有做妈妈的能深刻体会楼主的彻心伤痛,首先劝楼主注意身体,把身体养好,医院的责任不能不究,否则对不起在天国的宝贝。

坚强些,亲爱的!

抱抱楼主,虽然很伤心,但也要注意身体,一切都会过去的.多为家人想想

1157 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航