论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:628w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

你的经历让我泪流满面,强烈鄙视这种没医德的医生,这种医生跟杀人犯无异!希望楼主早日走出阴影,赶快咨询律师,搜寻证据,早日为宝宝讨回公道!

以下是引用 第3楼 箬篱 的话:
抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

看的好心痛啊,这种没医德的医生,没资格在给别人看病,到法院告她啊,要不还会害人的,

LZ好好养身体

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

wawl 

以下是引用 第6楼 xuting66 的话:
不要太伤心了,好好调养身材,宝宝还会有的...

无语~~~~~~~哭泣

wawl

以下是引用 第9楼 琪乐无穷 的话:
抱抱楼主,坚强一点,把身体养好吧...

别伤心了,宝宝还会来的。

楼主不要太难过了,宝宝会回来的!那个医生太没医德了!混蛋!

楼主一定要坚强,看了你的贴子  我也忍不住掉眼泪,我也是刚做月子8天,当了妈妈的感觉确实不一样,既然事情已经发生了,就别想太多,把月子做完身体调养好在准备迎接宝宝。

好好照顾自己的身体

一切都会过去的

可怜的人儿,好好保重自己,你儿会回来的。

无良的医生会遭到报应的,放心,肯定会。

不知道说什么安慰你好 祝福你吧

我的泪水也留下来了,真为你伤心

抱抱,不知道怎么安慰你,现在的医生大多无良的.休养好自己的身体,等待宝宝再次到来.

1157 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航