论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:627w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖
楼主别伤心了,保养好身体,为可怜的宝宝生一个弟弟或者妹妹吧。 严重874那些不负责任的医生!!!

我觉得用任何言语都不足以安慰你了,我只能支持你,找律师,打官司,你一定会赢,什么都不为,只让这些兽心的天使知道,她们手中握着的是什么!她们肩上扛的是什么!找一个经验丰富的资身律师很重要,你们不能赤手空拳的打这场官司,振作精神,一定要振作,振作

眼泪止不住....抱抱楼主

楼主别伤心了,宝宝还会在回来的。好好养身体,祝福你

看到我撕心烈肺,抱抱楼主,要坚强啊!是的,我们要好好的珍惜现在的拥有抱抱的一切!

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

去告那家医院呀

流着泪看完楼主的贴子,唉这些所谓的名医专家啊,医德都哪去了啊????????

愿楼主挺过这一关,以后的路途不再有波折!

以下是引用 第8楼 zhuxuehua-1125 的话:
眼泪止不住。。...

LZ的坚强一定会换来另一个新生命的!

宝宝在天堂里也不会再遇人不淑的!

我33周BC时也是脐带绕颈一周,现在看了你的经历也有点担心呢!

难过中。。。

要坚强些 为你加油鼓劲儿

以下是引用 第7楼 jane_mm 的话:
LZ,擦干眼泪,坚强些,身体养好,宝宝会有的。...

心痛。。。

楼主,你别难过了,现在养身体最重要。。。好好调养好身体,别让关心你的人伤心难过了。。调养好身体,迎接宝宝!

楼主不要伤心了,养好身体宝宝会来的。

为什么会有这么不负责任的医生呢?难道出了这样的事情医生能够心安,晚上能踏踏实实的睡觉吗?
1157 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航