论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:627w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

看着就心疼,越是大的医院,越是专家,越拿产妇不当回事,鄙视死他们了,楼主也别伤心了,希望再次好孕.

没想到楼主日盼夜盼盼到的却是这样的结果,好痛心呀,这医生也太没医德了.

这样的医德就不配活着

哭泣太可怜了..什么医院啊,这么没有医德,没有责任心.告他去.不信天底下就没有天理了..

看得我的眼泪都快流下来了,心也很酸.当作是教训吧.

抱抱楼主,真的好可怜啊

楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你

尽管是在办公室,止不住的泪水在肆意泛滥,强烈支持楼主为宝宝讨回公道,实在是让人痛心,还有希望楼主要坚强起来,宝宝在天堂一定会快快乐乐的!

太不负责了,楼主应该告他,告到他身败名裂。看他以后还这么害人不?。

lz抱抱,别伤心了,好好调理身子,宝宝还会再来的。

现在医生好多都没有医德,都不知道哪个医生负责任,有熟人还是找熟人比较好啊

我看的都哭了,抱抱楼主,要为宝宝讨回公道...

宝宝的胎心都降了,居然没有人做剖宫产手术,这些人啊

不是自己的病人就不做吗?出了这样的事,医生无医德啊!!

你的心情我能理解,要振作啊....抱抱你

以下是引用 第3楼 箬篱 的话:
抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

wawl什么医院什么医生呀,一定要讨个说法,楼主一定要坚强呀,宝宝还会在来的 

好姐妹,你还会有健康的宝宝的,挺住!我支持你!

姐姐 ,先把身体养好要坚强些!失去宝宝的心情我可以理解,就像我的第一宝贝,还未来得及看看妈妈的脸就匆匆的走了,那个时候疯了一样的想念宝宝,可是我们有时候不能那么自私的,有那么多的人在疼爱着自己,不能把身体弄坏了不然就会对不起宝宝和那么多疼爱我们的人了 。现在我的这个宝宝还有64天就出生了,常常想是不是那个宝宝舍不得离不开妈妈又回来了呢?不管是与否,我们都要好好的保护自己 ,自己有了力量才可以去保护我们的宝宝,我相信我的宝宝一定会健康快乐的来到这个世界上的 ,因为 爸爸妈妈都很爱他。你也一样啊 ,下一个宝宝也一定会很健康快乐的 ,有你这么 爱他 ,他肯定舍不得离开的 。开心点,宝很快会在来的 

看了好心痛啊!楼主要坚强!

1157 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航