论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:627w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

哭泣

楼主抱抱,别伤心了,宝宝还是会来的。你现在要好好的养身体

现在的医生真正有责任心的能有几个啊,他们是见惯了太多的病人啊,产妇啊,所以态度N不好,我们只好是又得花钱又得受罪。

wawl 抱抱楼主,以妈妈的立场我真的受不了这样的事情!

一定要打官司!!!

我相信如果不是他们的失误现在的宝宝该是多么的健康可爱呀,这些没人性的东西,他们应该受到谴责、受到惩罚!

这是医疗事故,很明显

楼主坚强些,宝宝一定还会来的!

以下是引用 第3楼 箬篱 的话:
抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

眼泪止不住的往下掉,太难过了,我也是个妈妈了,也曾经经历过这个生死瞬间,但我很幸运,我剖的很及时,我和女儿都逃过那个劫难.

祝愿天堂里的小宝宝早日重怀妈妈的怀抱吧,妈妈一定要积极把身体养好,把状态调整好,迎接他的到来,还会是你的儿子!

祝福千千万万次!

哭泣亲爱的...抱抱你...看了好心痛,眼泪流不止。一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!

哭的不行。。。为什么要有这么多悲惨的事

祝福你,宝宝会再回来的

看了好伤心啊

这样的医生就不该负责任么

告他们

太气愤了

好可怜,一边看一边哭,希望你能得到公正的判决,给宝宝讨个公道!wawl

抱抱你啊,好好把身子养好了,宝宝会再回到你身边的。

哭着看完的,这种医生太没有医德了,应该告他们!

楼主要振作起来,宝宝还会来的。。。先把身子养好吧~!祝福你

1157 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航