论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:627w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖
看了之后,真的很伤心,谁都没有想到在最后一刻会出现这样的情况,有时找熟人往往会出现意外情况,痛定思痛,亲爱的,不要太伤心,我相信,你的宝宝很快就会来到的.
以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

楼主你不要哭了.看了你的故事我都想哭了...要是我的话也是天天哭的.你一定可以再生个可爱的男宝宝的....我在想不知道医生当时是不是要你给红包呢....有些医生就是很没医德的....别难过的..加油..你要坚强点......

坚强哟

以下是引用 第62楼 fireflying 的话:
以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!... ...

哭泣亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!

以下是引用 第14楼 longlongcat 的话:
以下是引用 第3楼 箬篱 的话:抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你... ...

LZ要坚强啊,不要太伤心,还会有宝宝的

真的能体会到你的心情,我的心好痛,泪很多

但除了坚强面对现实,没什么别的办法,宝宝已经回不来了,但你还要健康的活下去,为了父母、为了老公、为了亲人朋友、更主要的是为了迎接下一个健康的宝宝到来~

加油!!!

实在是让我太难过了,这年头没良心的医生实在是太多了,真是个丧尽天良的社会......彻底无语

mm你还年轻,养好身体,再生个健康的宝宝。

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

楼主一定要坚强起来,宝宝还会再回来的,

一定要让这些不负责的医生厉害看看,把这件事抱光~~~~

哭泣wawl 

心痛

好久买来育网了,今天一上来就看到你的故事,让我眼泪哗哗的!

现在唯一能做的,就是坚强了, 调养好身体,宝宝会再来的!

1157 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航