论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1044

我到底是买车还是买房?我真的纠结了。

回帖 发帖
买车贬值,房子升值
买房升值,买车落地就打八折。不过看你自己喜欢
买房啊
我会选择买房子,车只是代步工具,毕竟也是消耗品!有个房子就算不会升值也会保值!孩子大了在城里孩子上学也方便!

我要有钱就先买房

如果是我我想先买房子,但是我老公觉得应该先买车
先房后车
我老公没房,但是有车,他哥哥也是一样。他哥哥的还是四五十万的奥迪。但是我们都是车的用处多。房子
才存十一万感觉没必要为了面子去买了,我们存款二十万如果买房公公会拿十万现在但不想买车买房压力太大,家里房子造了三层的买房子付首付每月还付贷车子买了也没太大用处还要消耗
买房,房子比车有面子多。市区对孩子上学什么都好
买房
买房呀,房有升值价值,车有个就行,有必要在意那么多嘛!那样会很累的。放宽心,一笑而过…
买房
一看你就是个爱面子的人,其实人活着还是要实际。有钱又能力就自己开个小店做生意,没能力就买个地段好的房子或店铺辛苦几年,以后肯定会升值。车这东西是建立在一定的经济基础上的。你如果只为了面子活你会很累的
肯定买房子了,买车容易养车难,没必要买车就不要买,何必为了别人一句话就要去买呢?不是一百两百的东西,自己为自己活就可以了,为别人货累不累啊?
1045 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航